论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

妈妈辛苦了!祝天下的妈妈节日快乐!

回帖 发帖

明天就是母亲节了!“母亲”多么慈祥!多么亲切!

记得小时候喜欢您追着我,给我喂饭;

记得您教我衣服扣子是怎样扣的,鞋子是怎样穿的;

记得您教我怎样做人,做事的;

您的一举一动,我都记得;

等到,我有了孩子,您又在为我的下一代,无私的奉献着;

您的黑发变成了白发;

您的身躯已开始不再挺拔;

您在为爸爸送饭的途中,被无良的摩托车撞碎了腿骨;

现在腿脚还不时的会疼痛一阵;

但您从不和我们说,有时自己还偷偷地在房间里擦药,也不让我们看见,怕我们担心您!

您为我们这个家付出了太多,太多;

每当我问您:“妈,你累了吧,哪里疼,我帮您按按?”

您总会说:“妈不累,不疼,你做你的事去!”

我知道的,我知道,

您很累了,为什么不告诉我;为什么不愿意休息一下;为什么不让我帮您按一按您受过伤的地方?如果可以,女儿希望能交换,把我这双好的腿给妈妈,让妈妈不再疼痛!

哭泣妈妈,我爱您!我知道,用我的一生也报答不了,您对我的爱!但请您知道,我有是多么的爱您!我希望您能长命百岁!我希望您能和我永远在一起!

我希望天下所以的妈妈都幸福!健康!快乐!爱心

母亲节快乐!

谢谢!祝您节日快乐!:)

我也想对我自己的妈妈说句,妈妈辛苦了,我爱你,

你真的不容易,这辈子!

祝福天下所有的母亲节日快乐!不养儿不知父母恩,怀孕了才知道 带宝宝多么不容易!

是的,有同感呀,生了宝宝才知母亲有多伟大哭泣祝福每一位妈妈健康!快乐!

社区导航
同龄宝宝