论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:93

一个女人离婚后真实感受(转载)

回帖 发帖

以下是引用 第62楼 菲菲839QQ 的话:
我们结婚八年了有个可爱的儿子,可我们两个不能见面一见面就吵架,他有什么话都爱给他妈学话,我真不想这样下去了,每次都是我说离婚可我都可怜儿子又不忍心,看你这么一说我的心就定下99,了因为这几天我只做了百分子八十的,希望自己也快乐起来
一见面就吵,不能沟通,不能理解的婚姻也没必要存在了,否则对双方都是痛苦

以下是引用 第70楼 sina手机用户2410ci 的话:
我也离婚了,两男孩都给他了,我是尽身出门,但是我怕孩子委屈,所以我签了协议孩子有我照顾,现在我还住在他家里,每天照顾着他们三个人的生活,跟以前没改变,但我现在觉得很压抑,他每天都喝酒,折磨自己,我不知道我该怎么做?
自作孽不可活 ,男人不能可怜,好好照顾孩子吧

以下是引用 第4楼 宝贝F 的话:
 有道理,和我一样的想法!不过我很幸福,这些想法我都和老公沟通过的。
后天老婆就和我离婚有些不舍得,每天都晚睡早起

发现了他出轨,我们已经在一起20年了,我不恨他,他像我辛苦养大的孩子。他说了他不愿回来了,我的心好疼好疼

以下是引用 第29楼 linyan2000 的话:
心好痛,离婚不离婚我也处在边缘~
我正在请律师办

以下是引用 第37楼 大牌女人淮北店201QQ 的话:
男人真的很贱,有妻儿还念念不忘人家那些没生过孩子的姑娘,觉得人身材好,貌美如花,穿衣服打扮都好看,故意找人搭讪,你说你这种贱男人对得起你的妻子吗'你的太太就没苗条过漂亮过有档次过吗?这种男!人你们大家说该如何对付这种低级卑微的男人
世界上是不是没有好男人了?

以下是引用 第45楼 sinaBaBi涵401ci 的话:
恋爱是美好的,结局悲催的,我跟老公有两个女儿,也许没生到儿子他们对我歧视吧!老公沉迷网络游戏很严重,家里大大小小都是我一个人搞定,可又能怎样,人家还不领情,我觉得嫁到他家像奴婢,在他眼里永远只有他对,只要我做错一点小事他对我是一顿数落,我家就我一个女儿,为什么嫁到你家就像理所当然的为奴为婢一样,受够了,真的,想离婚,可是一想到孩子我的心揪痛,没有妈妈她们会幸福吗?万一后妈不好怎么办?我想了无数次类...
我的困难一样

佩服你的勇气,欣赏你的胆识。女人就应该在风中歌唱,雨中舞蹈。

离就离呗,有什么大不了的,女人在离婚中不争取自己的权益,傻。并不是有没有工作,养不养得活自己的问题,因为一捆一捆的钱,比男人可靠。

我也是再考虑离婚的女人,我们不是因为第三者,完全是因为沟通出现了问题,老是南辕北辙,认识十一年 结婚7年,不知道为什么还是沟通不了,看了你的,感受,我也认为是这样的,没有谁离不了谁,如果没有孩子我真的会跟你一样 ,可是真的是孩子太让我放不下,必须要在不伤害孩子的情况下,为孩子安排好

我已经离了两年多了,但是一直中途有时候跟他还有联系。其实我们就是思想差异太大。我脾气又不好。所以沟通一搞就吵架了。然后冷战一段时间又好了。总是这样反复着。不晓得该进还是退了。现在越来越陌生了。看来不用在考虑复婚了。

结婚七年了,每次有矛盾的时候总是我先认错。其实很多时候都是他错,最要命的是这么多年他一直认为他是对的,为了这些打三次架,每次我都沒还过手,而他每次都想要我的命。下定决心要离了!

每次都沒有跟我道谦,真心想离了

喜欢楼主的那句话,没有信任的婚姻就像没有地基的房子,经不起风雨!我现在也在徘徊中,他的心早不在了,一沟通就吵架。所有的爱情开始都很美好,认识2年,结婚6年,到现在什么都淡了!我曾经试着改变这样的困局,可一个人心不在了,情不在了,其他什么都是空的。这样的婚姻生活就是折磨,现在只想早点走出去给自己解脱!

我有不到一月的儿子,我想离婚,我怎么办?我舍不得孩子

94 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝