论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

我好像碰到了价格欺骗

回帖 发帖

昨天下午,我和我妹一起去幼儿园接了小猪,然后去了附近的一家药超市买药,我拿了三样药,我妹拿了两样,一块结帐,收银员说总共63块,我刷了卡,刚好有活动,满58元送两枚鸡蛋,店员给了我两枚鸡蛋,然后说因为领了鸡蛋,所以小票不能给我,她们店里要核对帐,OK,本来事到此该结束了,但是我在转身的那一刻感觉到不对劲,便问我妹问的药是多少钱的,我妹说眼药水10元,布落芬12元,我在脑子里把几样药的价格加了一遍,加了两遍,加了三遍,怎么也加不够60元呀,我就进去要求看一下小票,店员给我看了,我发现其中一样药我在货架上看到明明标的是3元,可小票上却显示6。5元,我就问了一下店员,她把我带到货架前看了一下,说标签放错了,把两临的6元的标签和3元的标签一换,我说这样还不对呀,你收我的是6。5元,然后她就退给我5角钱。再者我看到小票上眼药水的价格是14元,不像我妹说的10元,这个我没有核对,我怀疑和前面的情况一样。

大家说这算是价格欺骗呢还是价格误导?反正我觉得药店的做法有猫腻。

现在的商家就是这样的,标签一个价,出来付款又一个价。出来问他们了,他们会说是标签没有及时更换,无语了

超市也有这种情况的~偶遇见过~所以以后购物都要仔细一点,虽然差价也不会很多,但毕竟是自己的钱,掏了冤枉钱总是不爽是吧~

关注中 经典 ♣豆妞妈咪

好过分啊,要小心

社区导航
同龄宝宝