论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1697

【疯狂秒杀第二期】智能早教玩具等超值好礼等你来抢!(大奖已经揭晓)

回帖 发帖

广播请获奖的用户,在2011.4.29中午12点前完善您的邮寄信息,以便获奖后工作人员尽快邮寄奖品。信息完善地址,请点击链接填写:http://shiyong.ci123.com/user/address.php (逾期不侯)

获奖名单如下

一等奖(2位):将会获得价值93.6元的和乐族智能早教玩具—和乐熊超值版

fmsx11作者 fmsx11

紫晶布丁作者 紫晶布丁

二等奖(5位):将会获得价值38.4元培乐多四色彩泥

lily5151作者 lily5151

静怡宝贝作者 静怡宝贝

hanbao0720作者 hanbao0720

muzhimama作者 muzhimama

健康可爱de安安作者 健康可爱de安安

三等奖(50位):乐趣网满200抵用50的电子抵用券一张,面值50元

——————————————————————————————————

秒杀时间具体时间为下午3点45分

请各位做好秒杀准备哦~

秒杀时间:4月28日下午1点至4点

请大家时刻关注本帖,我们会随时公布具体秒杀时间

育儿网最疯狂的秒杀活动又开始啦,本期秒杀奖品有乐族智能早教玩具、培乐多四色的彩泥等,价格超值哦!妈妈们,赶紧行动起来,参加我们的秒杀活动吧!

此外,国内最大的品牌玩具销售平台乐趣网,注册会员即可赠与10元优惠券!

注册请点击:www.lequ360.com

秒杀活动将分为两期举办,时间为:

第一期:2011年4月26日下午1点至4点

第二期:2011年4月28日下午1点至4点

两期秒杀用户不重复获奖

活动规则介绍:直接跟帖,跟帖内容为:

1、写下你的乐趣网ID

2、上传你的宝宝照片一张

3、回答问题:乐趣网的口号是什么?

官网公布答案处: http://www.lequ360.com/article-197.html

发帖注意事项: 

1、参与秒杀活动的必须为育儿网及乐趣网注册用户(注册时间需2011-4-28日前);并在论坛、宝宝主页、博客、育儿问答任意一个频道中有操作记录(发帖、写日记,回答提问)(防止恶意注册马甲参与活动,希望大家理解)

2、活动当天13:00——16:00之间不定时公布具体秒杀时刻。活动主帖里会设置时间工具开始倒计时,用户只需等待倒计时时间归零即可开始秒杀产品。

3、在秒杀时间内跟帖的前57名用户方可获奖(每期活动中,同一个ID不重复获奖,遇到重复的往下顺延)

4、秒杀成功的用户都将会获得乐趣网提供的奖品一份。并扣除100个育儿网积分!如积分不够,奖品顺延!

提示:积分以用户中心别人眼中的我显示的积分为准,论坛头像下方显示的积分为:财富+积分的总和

秒杀结束后管理员会到获奖用户的用户中心(即别人眼中的我)查看积分,如积分不够,奖品顺延给下一位符合要求的用户!

请大家时刻关注本帖,我们会随时公布具体秒杀时间!

奖项设置分为三项,具体安排如下:

以下奖品均有乐趣网提供

一等奖(2位):将会获得价值93.6元和乐族智能早教玩具—和乐熊超值版

二等奖(5位):将会获得价值38.4元培乐多四色彩泥

三等奖(50位):乐趣网满200抵用50的电子抵用券一张,面值50元

乐趣电子抵用券使用说明及规则:
1.网购商品时,在订单提交页面‘乐趣币’处输入“抵用券号”即可。
2.在乐趣网站购买全场商品满200元,即可抵用50元,累计满200元即可使用,仅一次使用不可分解。
3.本抵用券仅限在乐趣网网站订购时使用,不适用于电话订购。
4.本抵用券有效期2011年6月30日。
5.本抵用券不可兑换现金。
6.本抵用券同时享受满百包邮活动。
7.本抵用券不与其他优惠券、折扣、满额减等活动同享,抵用券部分不在发票范围内。
8.本活动最终解释权归乐趣网所有。
咨询电话:4000-010203。
乐趣币(乐趣电子抵用券)使用方法:http://www.lequ360.com/article-173.html

温馨提示:喜迎五一,乐趣回馈重重好礼,让您带宝宝轻松玩转5.1

这次一定要秒到

祝大家好运哦!!

以下是引用 第3楼 开心之家 的话:
祝大家好运哦!!...

明天加油啦

加油啦

进了五十人大名单,没机会了~大家加油!!

加油啦

为了玩具,下午要努力了

1、写下你的乐趣网ID:PIPI129

2、上传你的宝宝照片一张:

点击查看下一张

买玩具   上乐趣

1、写下你的乐趣网ID:PIPI129

2、上传你的宝宝照片一张:

点击查看下一张

买玩具   上乐趣

1、乐趣网ID:紫晶布丁

2、上传你的宝宝照片一张

3、乐趣网的口号:买玩具,上乐趣。

不知道大家能不能看到我的图呢?

上次快了几秒,这次要准时,希望能中啊,哈哈

祝大家好运哦!!

1698 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝