论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

晒晒宝宝的成长足迹

回帖 发帖

宝宝现在四周六个月零19天,是一个坚强、懂事、有耐力、好玩好动的可爱宝宝,宝宝虽小,但是却是一个喜欢游山玩水、有着将来想要走遍祖国大好河山的梦想的宝宝!妈妈今天心血来潮把宝宝的成长足迹记录下来,以后争取不断丰富,逐步实现我们的梦想!

一、一周零十个月

2008年8月18日,我们一起来到了北京,来到了鸟巢,观看了百年不遇的奥运盛会!看,宝宝正举着国旗向奥运健儿们加油助威呢!虽然他不懂得其中的含义与力量,但已经完全融入了盛会的气氛,忙得不亦乐乎呢!还与外国友人合影留念哦!        鸟巢真的是好雄伟啊!

二、三周岁零十个月

2010年的暑假,我们去了最近的蓟县府君山去玩!妈妈说,我还太小,太高的山爬不了,先爬爬府君山锻炼锻炼吧!还真是没有辜负妈妈的信任,我自己轻轻松松地就爬到了山顶,然后又一步一步自己走了下来!看,我怕到顶了哦!青山绿树配着我的小红背心,是不是很美的一幅图啊!

三、四周岁

2010年10月5日,还差两天我就整整四周岁了,爸爸妈妈带我去了山东青岛,我做了缆车爬了崂山,坐了轮船看了大海!这样的旅行真想多来几次啊!对了,我还捞小螃蟹小虾米了呢!

看,我们在崂山山顶,好多叔叔阿姨都夸我能自己爬上来哦!右上那张爸爸抱着我的照片是不是天水相接,很美啊!

我在蓝天绿水间遐想!

青岛的大海好蓝好蓝啊!

四、四周半

2011年4月4日,离我四周岁半还差三天,妈妈带我去了天津的水上公园,我看到了真正的大象孔雀犀牛熊猫等等好多好多动物,还划了小船!好开心啊!那个是我妈妈的同学的女儿,思妍姐姐!看,这是什么砖啊,真有意思!

你找到我在哪儿了吗?鲜艳有趣的水果图形,我好喜欢爬啊!

五、四周半零16天

2011年4月23日,上周六,也就是前天,我们登上了蓟县的黄崖关长城,第一次坐了火车,第一次爬了长城,见证了长城的延绵与巍峨!成了真正的男子汉!

我们相信:我们终会实现走遍祖国大好河山的梦想!

此帖已经被版主可乐小鬼精奖励积分20分。

真是幸福啊。。。

祝福宝宝

社区导航
同龄宝宝