论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

不到长城非好汉——看我宝成为真正的男子汉!

回帖 发帖

《不到长城非好汉——看我宝成为真正的男子汉!》

长城,我登上了雄伟万里长城!看,长城就在我脚下!蓝天、白云、绵延弯曲的群山,绿意盎然地泛着春天的气息,长城在这蓝天下在这青山中更显得巍峨磅礴!  

我融入了春天的美景,我看到了忙碌的小蜜蜂,顺着我指的方向你看到了吗?对了,我爬上去的那个雕像是谁啊?大家知道吗? 

那天的天气也是着实的在考验着我们啊!在去长城的路上就下了五六场雨,忽大忽小,中午到了长城后,天气也是变换多端,一会儿晴空万里、和风旭日;一会儿乌云密布、春雷隆隆。妈妈还真怕下雨会淋湿我们呢!还好,天公眷顾,我们伴着好天气一路爬到了古长城!一滴雨都没下!看!我跑的那个是迷宫,真是有意思啊!大家看看下面左边的那幅照片,天空中的白像不像是将要展翅翱翔的凤凰啊!((*^__^*) 嘻嘻……不好意思,偶觉得很像哦!) 

妈妈说有句老话:不到长城非好汉!现在我可是名副其实的好汉了哦!

我好高兴啊!但是也很累哦!那么高的台阶,有些地方我甚至得用我的小手扶着前面的台阶往上爬,但是我一步都没要妈妈领,还远远地把妈妈落在了后面呢!妈妈说我是真正地男子汉哦!

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

此帖已经被版主可乐小鬼精奖励积分20分。

咧嘴 

男子汉加油。。。

真正的男子汉!

男子汉加油。。。

男子汉 大豆腐 我喜欢女孩  呵呵

来看小小男子汉

冷酷帅!!!!!!!!!!

呵呵,咧嘴

那么有味道啊,你们拍出来的长城人不太多呢,真好,取景很美

科宇也好想去啊~

真勇敢啊

社区导航