论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:91

更新。。。。2011年2月20日。这辈子永远痛心的一天

回帖 发帖

坚强些,谁都有些痛。照顾好自己。

坛子里的JMS大都有过类似的经历,但你要看到她们一个个地都

从不相信到心碎,从难过到坚强,直到现在很多人又有了自己的宝宝。

无论怎样,我们必须得坚强,必须挥别过去,必须要向前看!

加油!!!

我有过和你一样的经历,那时候,那个孩子怀到4个多月,说是胎停了。那时候整个人都疼痛得麻木了,以致于从B超室出来都麻木得连哭都没哭,做完了手术,我常常哭,后来怀我女女的时候,也因为有这样的经历,所以非常非常的小心,幸好,上帝还是眷顾我,给了我一个可爱的女儿。有了女儿以后,一切的伤痛都浅了,淡了。

真是希望像大家所说的那样,我宝宝会回家的,他知道妈妈在等他

亲亲LZ,知道你的痛,你和我小姨的遭遇一样,时间也差不多,宝宝大小也差不多,不过,伤心过后希望你要坚强起来,因为你那宝宝在另一边也希望他的妈妈能好起来

以下是引用 第4楼 barleysugar21 的话:
宝宝会回来的,坚强!加油!...

哭泣楼主坚强点,还有有天使来到你身边的。

好心酸,楼主养好身体,让天堂的孩子放心。

希望你会好起来,真的好难受我看完都哭了,孩子多么可爱,多么无辜!希望他还会回来,继续做你的宝贝!!

楼主加油养好身体,宝宝会回来的!

好好的养身体,这不是你的错的!

我的是2月14号那天检查出来的,上天对我很不公平。我原本想着宝宝会没事的,照完后还得去逛街什么的,那天老公因为上班没来陪我,我跟我妈妈一起来了医院。结果我是痛哭流泪,知道这结果。如果时间可以停留在2月14号前那该多好!宝宝,妈妈昨晚又梦见你了,,,你知道我有多想你吗?你快回家吧。我会等你的

亲,如果你一直这么伤心难过,宝贝哪里敢回来了?你要开心些,平静些,宝宝才能快乐地投向你的怀抱,孩子和父母是有缘分的,或许这个宝宝和你只有六个月的缘分,或许他还没准备好到这世界上来。相信大家,放宽心了,他会来的。

抱抱吧。。。还会有可爱的宝贝来到你身边的

要好好养身体,一定会有健康的宝宝的,加油!

92 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航