论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:84

请大家不要上当受骗!~

回帖 发帖

哎,姜太公钓鱼愿者上钩

中国地大物博人多,什么玩意的人没有,关键是自己要理清思想,生男生女都一样,否则就会被别有用心的人利用了。

我从不迷信。

以下是引用 第45楼 guiguibaby 的话:
那人肯定是个托 有什么好算的,不相信这个,全当娱乐...

以下是引用 第5楼 家有两宝 的话:
尊敬的楼主大人啊,看你上面说的是没花钱帮你免费算的是吧。麻烦你老人家生了之后再说大话吧,就烦你这种还没生嘴上就敢乱说话的人,你生了之后再来给我们大家证明,是你的BC准还是人家算的准。 看来那个算男女的要收你的钱,不然万一准了多亏啊,你那BC钱到时要找医院退啊,不退你就网上发贴公开哪天医院给你BC师水准不行。 我个人就是在育儿网看到的,09年找她免费算的都准了,同时期的好多姐妹都是准的,准不准不是...

嘴巴也太贱了吧你~

以下是引用 第18楼 家有两宝 的话:
没听说有几百万的BC机,信不信由你自己,你生了再说也不晚,你没看到这么多人回复啊,就是看不习惯你这样的,嘴上吃什么了。 没见你这么不长脑子,瞎缺的,要是西医都管,还要中医干嘛 我是喜欢自己验证,我没胡乱说,你生了再讲啊,到时告诉我们大家不就行了。 ...

你不会就是那个婉儿妈吧,你用得找这么激动吗?

以下是引用 第64楼 敉儿妈咪 的话:
以下是引用 第18楼 家有两宝 的话:没听说有几百万的BC机,信不信由你自己,你生了再说也不晚,你没看到这么多人回复啊,就是看不习惯你这样的,嘴上吃什么了。 没见你这么不长脑子,瞎缺的,要是西医都管,还要中医干嘛 我是喜欢自己验证,我没胡乱说,你生了再讲啊,到时告诉我们大家不就行了。 ...
 你不会就是那个婉儿妈吧,你用得找这么激动吗?...

同感!一定就是婉儿妈!否则怎那么着急呀!算当娱乐还可以,收钱了又不准算个怎么回事?林子大了什么鸟都有!~

以下是引用 第3楼 kathy730 的话:
还有这样的人啊,一般看到以宝宝妈起名字的都觉得很善良呢。这个花钱算就没什么意思了,还不如去做B超好了。...

晕倒

这样的事情都有

还真有人去找她算?

生儿生女都好了

只要健康就行

不要去纠结这个问题了

就不会被那些坏人钻了空子

我两个宝宝都没有算过,也没有BC过性别,只要宝宝健康儿女都好!

以下是引用 第4楼 維諾 的话:
做B超出来的都有翻盘的,其实都是生下来最准了...

哇靠,还有这种人?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

什么人都有什么钱都得赚

本来就是娱乐的 何必搞成这样呢

BC还有翻盘呢 算的准不准又怎么样

5楼是蛮过分的 你人为准就准了 心平气和的说嘛 干嘛拿别人的宝宝说事啊 LZ不就说了个收钱和人家态度不好蛮 你这么激动干什么?难道你是婉儿妈?或者她的好友?

5楼,嘴巴真臭,离她远点

85 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝