论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:23

不喜欢新的宝宝主页!!!!!

回帖 发帖

非常非常不喜欢 新的宝宝主页啊!!有没有人和我同感啊?

加放新的栏目和内容是好事,可是本来这个主页最重要的就是日记啊,一打开最新的图文并茂的日记多好,可现在这搞的,一点都没有可看性了,让我写日记的心情都没有了,真是很不喜欢,哎!!!!

此帖已经被版主奖励积分20分。

收到楼主的建议了。我们正在按你的要求修改的,保证图文并茂 呵呵

谢谢你的建议 

等待中。。。。

呵呵,个人意见哈!不过我真的觉得很不好。主页和博客毕竟不一样,我觉得还是在风格上区分的开一些比较好,我很喜欢这种日记的形式。下面是各位妈妈和朋友们,亲人们的留言。不知道JOE有没有发现,现在不是注册用户的发言都显示的是游客了,以前是可以自己写自己的代号名字的,非常好。我家宝宝远在千里之外的外婆要是看到她的留言是游客肯定会感觉很不良好的:)

有同感,还有一些不太方便

是啊,感觉不象是到自己家里了,找不到门啊,

写日记,下面的信低点不出来,上传照片,看上去一次可以传五张,但是每次都只有一张成功,出汗哪

要图文一起显示       

同感,同感,我也觉的宝宝日记吗就是写日记的,以前一打开主页就能看到妈妈为宝宝精心设计的日志的效果,可是新版的却只看到日志的标题和一些小内容不象以前那么图文并茂不那么精彩了,还得一层层打开才能看到自己做的效果,别的还可以还是希望日志部分还能恢复以前的样子一打就看到图文并茂的效果,这样妈妈费心做的日志也一目了然,真的有点影响写日记的心情了,以前一发给朋友看可骄傲了现在也不愿发了。希望早日改进。

同感,同感,太令我失望了,新版主页让人看起来眼花,没有以前那样精彩和明了了,为什么要改呢?郁闷!

有同感! 

管理员正在处理中,,,,,,

大家期待吧!

觉得除了日记不可以直接看,新的进步了很多哦!
以下内容引用自JOE的大作:强烈不喜欢新的宝宝主页!!!!!

收到楼主的建议了。我们正在按你的要求修改的,保证图文并茂 呵呵

谢谢你的建议 

我也喜欢图文并茂,那样更喜欢哦。

现在我也是没什么心情写日记,感觉写了,主页还是空白白的,没有一点色彩

最好能把宝宝的主页放得大大的,放在主页里
以下内容引用自mazhxian的大作:不喜欢新的宝宝主页!!!!!

是啊,感觉不象是到自己家里了,找不到门啊,

写日记,下面的信低点不出来,上传照片,看上去一次可以传五张,但是每次都只有一张成功,出汗哪

谢谢,收到建议

马上修改

以下内容引用自mazhxian的大作:不喜欢新的宝宝主页!!!!!

呵呵,个人意见哈!不过我真的觉得很不好。主页和博客毕竟不一样,我觉得还是在风格上区分的开一些比较好,我很喜欢这种日记的形式。下面是各位妈妈和朋友们,亲人们的留言。不知道JOE有没有发现,现在不是注册用户的发言都显示的是游客了,以前是可以自己写自己的代号名字的,非常好。我家宝宝远在千里之外的外婆要是看到她的留言是游客肯定会感觉很不良好的:)

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝