论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:13

下个月开始备孕,今天去买了燕窝啦。开始倒计时准备。。

回帖 发帖

今天去买了燕窝,刚好遇到活动,好不容易凑到有朋友要买高丽参就一起买了。

买了1400块钱差不多只能吃1个半月,看来从现在开始每个月都要多花一千块钱来吃燕窝了。。。。嘎哈。贵啊。。。没办法,一切为了孩子。。。。

有什么好处?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我和楼主一样,买了很多燕窝天天吃,呵呵~!感觉自己皮肤更好了。。titter

以下是引用 第3楼 小布丁宝宝 的话:
我和楼主一样,买了很多燕窝天天吃,呵呵~!感觉自己皮肤更好了。。...

真的有效果吗,你哪里买的?多少钱一克的呢? 

有啥功效呀?

燕窝属良性的,在排卵后就少吃

以下是引用 第6楼 希拉 的话:
燕窝属良性的,在排卵后就少吃...

为什么呢,没听说过啊,那什么时候吃呢 

备孕吃燕窝有什么功效呢?

以下是引用 第8楼 紫盈梦 的话:
备孕吃燕窝有什么功效呢?...

跟孕期一样的吧,只是先吃两个月准备, 

我是老中医说的,可能是我身体不好吧,流产以后在吃中药,我也买了燕窝就没吃,排卵以后就是要让温度升上去吗,多吃凉的会有影响的,我都不能吃冷饭冷菜。可能你们身体好就无大碍吧。(*^__^*) 嘻嘻……

难怪,燕窝是凉性的,我本身就是热性体质,估计正好中和了。。本身还很喜欢喝冰的饮料。

孕妇吃燕窝使得胎儿皮肤变白、细腻,跟燕窝多多少少有关系,但很大程度上是和遗传基因有关的。不过孕妇长期坚持吃燕窝的好处确实是有的,比如补充孕期的营养物质以及微量元素、缓解妊娠反应等,孕妇吃燕窝建议选择孕妇专用燕窝品牌。

月经不调影响怀孕吗?月经不调往往提示子宫或卵巢功能存在异常,而这两者都与怀孕息息相关。如果是长期月经不调又准备怀孕的女士,建议及时去医院检查B超及血性激素六项等帮助诊断。也可在备孕期间吃原  治  纯  品  易  孕  胶  囊,进行对子宫和卵巢的调养。适合育龄妇女孕前服用,辅助怀孕。

备孕夫妻在孕前应中药调养好身体,我是在一个中医那调理生的儿子,加他V好   songyisheng加123 希望帮到你吧,还有大量成功案例,还可以调理生男生女双胞胎龙凤胎治疗不孕不育

社区导航
同龄宝宝