论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:329

怀孕31周的我,准备引产,苦自己知道,眼泪流干了,宝宝,妈妈对不起你。

回帖 发帖

怀孕到今天走过的路,只有自己知道其中的酸甜苦辣,老公的不负责,在我怀孕七个多月时候,决定放弃宝宝,其中的原因,不想多说,真的眼泪哭干,心里好想好想留下宝宝,怕宝宝跟着我吃苦,一辈子自己苦可以承受,宝宝出生后,我受不了TA受苦,所以很多很多的原因,不得不放弃我心爱的心头肉,真的想自己死了算了,但是我不能这么做,我有很多爱我的家人朋友,不能因为这样个男人,就结束自己。。。。。。。。

想过当个单亲妈妈,但是怕以后宝宝跟着受苦,还有宝宝找爸爸的时候,我怎么办,我的经济也不允许我当个单亲妈妈,希望姐妹们看到此贴,给我建议,我徘徊在放弃与不放弃中,真的生不如死,请不要骂我,我心里真的比谁都舍不得宝宝。只有要当妈妈的人才知道,要放弃得鼓足多大的勇气。

可不可以帮我分析留与不留,真的太难选择了。

此帖子已经被兔子宝贝于2011年04月17日 00:09:54编辑过。

你决定要离婚了吗?你今年多大年龄呢?如果你不易怀孕的话,我建议你留下来。你不知道,对于一个不易怀孕的人来说,有个定宝是个多么痛苦的事情。再说七个月了,真的好可惜的。心痛。

真的知道怀孕的不易,我初期保胎下来的,真的好苦好苦,但想到宝宝出生后,是一辈子的事,我怕真的没那个能力照顾好TA

我知道你一定有很多的难言之隐,但是不管怎么样,如果能留下来还是留下来,怀孕7个月了,太不容易了,好坏的日子都是日子,相信宝宝也希望留下来的,你自己要坚决一点,说不准你老公看你坚决也会回心转意了呢,祝福你和你的宝宝~~

TA爸不可能回头了,已经走的彻底了,他希望现在我马上去医院。不去他心里难受。

以下是引用 第4楼 patty9099 的话:
我知道你一定有很多的难言之隐,但是不管怎么样,如果能留下来还是留下来,怀孕7个月了,太不容易了,好坏的日子都是日子,相信宝宝也希望留下来的,你自己要坚决一点,说不准你老公看你坚决也会回心转意了呢,祝福你和你的宝宝~~...

别!留下吧!再苦再难也要留下!宝宝都31周了,如果还是13周我会劝你打掉!宝宝现在已经是个小人了,那么可爱那么无辜,楼主三思啊!留住这个小生命吧!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

都不知道怎么劝你了。。。。你想要BB就留下啊,为什么要为了那个男人放弃呢,而且他还不要你们娘俩了

姐妹们,真的很想留,很不舍,可是宝宝出生后跟我生活真的很苦,我希望宝宝有个健全的家,完整的爱

这个时候宝宝出生是可以存活的了,你真的忍心不要他。

哪个做妈妈的都不会狠心不要宝宝的

对于刚失去宝宝不久的我来说,对于想要放弃孩子是非常不理解。没有了全世界也不能没有宝宝。唉。。。。

我现在和你的情况是一样的 

我的老公要求离婚  我心里也很难受   我的孩子都29周了  我也是不希望他生在不健全的家里

加我的qq41256449我们聊聊吧

宝宝没有错呀,为什么要宝宝来承担你们夫妻感情的过错了。

而且你怎么就知道生下这个宝宝之后当单亲妈妈,宝宝会跟着受苦。

说不定宝宝是你的福星。而且你带着宝宝去找另一半,你怎么就知道找不到呢?

而且你怎么就知道你们娘俩的未来就一定不好呢?

退一万步来说,即使会受点苦,也没有什么,人生在世,家庭美满,儿女双全,身体健康,生活富裕,很难同时都拥有啊。只要当妈妈的好好教育自己的孩子,你会发现等你老了,孩子会是你很大的依靠

楼主的心情我们能理解,希望宝宝有个健全的家和完整的爱。可是有时候事实达不到这样的要求,但是也不能因此就剥夺了孩子生活的权利。

楼主看看赵本山,从小就父母都不在了,要是跟别人比,他更是没有健全的家和完整的爱了,可是他照样人品完整心理健康。谁又能保证你的孩子不是下一个奇迹了。

社会本来就是有残缺的,家庭也是,与其因为此而放弃小宝宝的生命,不如把宝宝生下来,教育他/她在残缺的社会中寻找依旧存在的完整的爱。

只要你能挺过去,就没有过不去的。

而且打掉孩子对你身体的损害,和让你遭受的辛苦,说不定比生下孩子,带孩子的辛苦更大。

330 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝