论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:312

[图]如何上传视频?

回帖 发帖
以下内容引用自︵0o淘氣貝貝的大作:[图]如何丰富您的影音秀?
谢谢楼主说的这么详细哦

以下内容引用自镛楣轩小主的大作:[图]如何丰富您的影音秀?
唉,俺的主页一点管理宝宝主页就出现一个空白的页面,期待完善吧,先学习啦!谢谢捏!

以下内容引用自︵0o淘氣貝貝的大作:[图]如何丰富您的影音秀?
谢谢楼主说的这么详细哦

以下内容引用自bao0bao0的大作:[图]如何丰富您的影音秀?

1、进入添加影音页面

1)、在点击进入精彩写真页面之后,您可以直接点击相片右上角的“上传新视频”按钮。

2 )、进入影音秀页面,点击页面右上角“管理宝宝主页”,在左边管理中心中找到影音秀,点击“上传新的影音文件”即可。

3)、也可以在登陆框中点击“管理我的宝宝主页”进入管理中心,找到“上传新的影音文件”。

2、上传影音文件

1)、选择文件

点击选择文件框右边的“浏览”,从本地上传您需要的影音文件,并且为文件命名。

2)、浏览权限设置

这个下面有三个选项,您可以根据自己的需要选择合适选项。

3)、最后点击“确定上传”即可。

3、影音管理

在管理中心影音秀中找到“影音管理”,点击进入编辑页面,每个影音文件后面都有 “编辑”和“删除”两个按钮。

1)、编辑

点击编辑按钮之后您可以修改该文件的名称和浏览权限,最后提交修改即可。

2)、删除

您可以按文件后的“删除”按钮一条一条删除,如果你要同时删除多个,可以通过选中文件,点击“删除选中影音”即可。

此帖子已经被bao0bao0于2007年09月28日 09:52:40编辑过。

在为里学了不少东西耶!

這個簡單,我會了,謝謝

谢谢!学习中
我刚刚来这,学的东东可多了。哈有好多不会呢,希望我能尽快掌握
学习了哦.          
谢谢楼主说的这么详细哦

以下内容引用自jiameng的大作:[图]如何丰富您的影音秀?
学习了  

我来学习了.

详细啊!顶一个!
以下内容引用自丑儿妈咪的大作:[图]如何丰富您的影音秀?
从来没弄过这个!学习啦!

這個簡單,我會了,謝謝
312 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航