论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:36

【妈妈服饰】来看看,闲置衣衣,满50就包邮 ~6楼有更新

回帖 发帖

都是闲置,不过我的衣衣都很干净,满50就包邮费,有看上的或有任何疑问可以站内OR QQ:474071434   上网时间不多,看到会尽快回复。

1~~黑色弹力毛毛衫:均码(偏瘦),长度到PP,有小肚肚的请绕过,8成新,现18

2~~黑色弹力毛毛衫:均码(偏瘦),长度到PP,有小肚肚的请绕过,6成新,现15

3~~丝绸9分袖:M码,是宽松版,适合稍丰满的亲穿,9.5成新,只下过水,

买时120,现26

4~~白色短款衫:均码(偏瘦),袖子是纱,长度到肚脐,身上也是一层纱,       

8成新,现12

5~~真丝套裙:上衣是160MM,裙子是155MM,带衬里,9.5成新,只下过水,

买时180,现40

6~~黄色吊带长裙:160MM,是全棉的,所以照出来有印子,9成新,现15

7~~蓝色长裙:均码,腰处大概1尺9,胸围2尺,裙身也是棉布的,8.5成新,现14

8~~白色全棉衬衫:均码,100%纯棉,朋友从香港带回的,备用扣都在,但左

袖有污渍,看不出来,介意的亲绕过,8成新,现13

9~~黑色蕾丝衬衫:均码,8成新,现10

10~~7分袖拖领毛衫:均码,70%人棉氨纶,8成新,现30

11~~厚立领打底:均码,7成新,现5

12~~棉布7分袖上衣:好象是170MM,可做孕妇装,可爱的狗狗图案,9成新,

只下过水,因为怀孕去了外地,所以没穿。现10

13~~花边牛仔裙:2尺左右的腰,有腰带(看6楼22),买时腰有点

大一直放着没穿,9成新,只下过水,现14

14~~橘色短袖毛衣:均码,前后都是V字领,7成新,现5

6楼有更新哦

此帖子已经被glorybud于2011年04月21日 14:58:37编辑过。

此帖子已经被glorybud于2011年04月21日 16:01:34编辑过。

此帖子已经被glorybud于2011年04月23日 11:00:06编辑过。

此帖子已经被glorybud于2011年04月28日 17:27:38编辑过。

此帖子已经被glorybud于2011年11月05日 22:21:18编辑过。

顶顶~

帮顶了~~

呵呵,暂时不需要了

帮顶。O(∩_∩)O~

15~~艾格衬衣:均码,面料很舒服有垂感,样式简单大方,单穿或做打底都不错,

8.5成新, 现18

袖子

衣服里面的商标有点扎,剪了

16~~阿依莲裙子:均码,面料有垂感,下摆不等式设计,胸花可取,没穿过,打8折,

一百多买的,现35

正面整体

背面

带衬里

两边裙摆处的花边,两边是不对称设计

17~~黑花边紧身毛衣:均码,花边是用渔线做的,无扣,用丝带打结,8.5成新,现23

渔线连接位置,渔线有时候会漏出,介意的亲绕过

18~~紧身花衣:均码(偏瘦),身材好的姐妹穿上超好看,前襟开叉设计,长到PP,

以前觉的露肚肚不好意思没怎么穿,现在是不敢露了,全是肉肉,哈哈,现13

袖口是开叉设计,有带子可系

前襟的样子

19~~橘色打底衫:偏瘦款,带衬里,不过我还是觉得有点透,8成新,现5

20~~打底衫:全新,领口有点大哦,带衬里,现6

21~~打底衫:全新,领口有点大哦,带衬里,现6

22~~腰带找到了

23~~连衣裙:裙身是棉的,所以有点压过的印记,9成新,穿过一次,现15

24~~黄色纯棉套裙:S码,9成新,现一套9

裙子两边开叉

25~~短袖:175MM,全新,很大,给自己妈妈买的太大了,有喜欢的亲出邮费就送

26~~均码,有喜欢的亲出邮费就送(已送)

此帖子已经被glorybud于2011年04月21日 15:53:13编辑过。

此帖子已经被glorybud于2011年04月22日 13:21:45编辑过。

此帖子已经被glorybud于2011年04月28日 17:44:02编辑过。

我想要的话怎么跟你买呢?

以下是引用 第7楼 泽宇mm 的话:
我想要的话怎么跟你买呢?...

亲,加我QQ谈

还有几件,有空再上

帮顶

以下是引用 第10楼 xieniuniu 的话:
帮顶...

谢谢亲 

帮顶

顶起来

以下是引用 第6楼 glorybud 的话:
帮顶了 此帖子已经被glorybud于2011年04月21日 14:57:13编辑过。...

很漂亮,喜欢

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝