论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:15

讲讲我的顺产经呵呵!!!!!!!!!!

回帖 发帖

宝宝在肚子里留级了,到42周打催产针才出来。

宝宝在肚子里40周多五天的时候,去体检,胎心有点低,医生问我要到哪里生,我说到平阳医院生,他说那赶快去住院!胎心有点不对,吓的我马上跑平阳医院去检查,一查胎心正常,问医生要不要住院。医生宫检后说还早呢!就放心的回家了,回家睡一觉醒来,发现见红了,连忙又去医院检查。医生再次宫检,说还没呢!我说那先回家吧。老公说心脏受不了了,住院放心点。就住进了医院,本以为很快会生的。没有想到住了七天了,宝贝也没有要出来的意思!住院期间每天都有亲戚朋友打电话过来问生了没有啊?笑的要死,也紧张的要死,都快42周了怎么还没有要出来啊!有的人说宝宝在肚子里呆太久了不好。就找医生有没有办法使宝宝早点出来的,医生说可以打催产针试试的。就签了字开始打催产针。打一天的催产针没有反应,就痛一回儿就不痛了还没有打完医生就拔掉药水说让我休息。第二天医生问我还打不打催产针,我们说既然打了一天了就继续打实在不行就剖腹产好了。医生就再给我挂了催产针,打到下午的时候,肚子开始痛了,叫老公和妈妈在我背后按摩来减轻痛苦。十分钟不到就痛一次,后来越来越密,五分钟一次,后来两三分钟一次。妈妈叫来医生看看是不是要生了医生说还没有呢!继续在那里痛,一直痛到七点多的时候,医生说已经开两指了快了,就把催生针关了,让我自己痛,痛到八点多点的时候,医生叫我进产房等,我就进产房等,医生检查说开三指了,我痛的在那里哇哇只叫,问医生什么时候会生,医生说要看你自己啊!我说很痛啊 !他说不痛怎么知道做母亲的快乐啊!你以为做母亲那么好做啊!又有另一个医生过来看一下,说羊水破了带血性的,那个医生马上就过来了,说那我看看,在我下面动了一下说快了,叫我婆婆和妈妈拿补品给我喝下去,痛了要使劲向下用力,刚开始不会用力,后来那个扫地的阿姨教我怎么用力生快点的,叫我腰放下去,屁股翘上去,痛的时候向下使劲用力,才痛两三下按阿姨说的那样做后,医生说宝宝头已经看到了,痛的时候再用力就好了,我一点点痛的时候就开始用力了,8点50分的时候宝宝生下来了。那个叫舒服啊!医生说女孩子,再称里一称,8斤6两,医生说这么大早知道剖了。有点出血,医生说大概有350CC--到400CC的血流出去了。叫我多躺一回。我就感觉自己好像腿脚不是自己的一样。腿一直在那里抖。躺在那里医生说很好,只缝两针。一直躺到10点,才回到自己的病房。

我的身高一米六零,没有生宝宝之前44公斤。怀宝宝到生59.5公斤。宝宝出生身高52厘米,重4300千克。其实每个妈妈都可以生的。

此帖子已经被小野果于2011年05月04日 13:51:34编辑过。

此帖已经被版主雪舞天骄奖励积分20分。

好棒啊!真是勇敢的好妈妈。

哇,好厉害的妈妈~~8斤6两可以自己生出来~

而且医生说的话也很让人感动:“不痛怎么知道做母亲的快乐啊!你以为做母亲那么好做啊!”

又是个懒宝宝啊,希望我家宝宝不要留级啊....

恭喜啊,8斤多都能顺产

楼主宝宝好大啊,不像我,医生说营养都被我吸收来了!

好厉害的妈妈!我的宝宝到现在也还没全入盆呢,今天大夫说只入了一点点,估计也要留级了!希望我能顺利点!

好厉害的妈妈啊,八斤六两也能顺产出,佩服

楼主好厉害哦 那么大个的宝宝都能顺 我今天去B超宝宝双顶径98.4MM 股骨75MM,不知道能不能顺呢  楼主多高啊?

以下是引用 第3楼 水果妮子 的话:
哇,好厉害的妈妈~~8斤6两可以自己生出来~ 而且医生说的话也很让人感动:“不痛怎么知道做母亲的快乐啊!你以为做母亲那么好做啊!”...

LZ好厉害,恭喜记

恭喜顺产

好厉害的妈妈啊,八斤六两也能顺产出,佩服

lz好厉害

8斤多缝了两针才 真厉害

接顺产棒啊,加油加油!

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝