论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:9

【试吃秀】亭宝试吃真人秀,铭妈家的山楂真是美味哦!

回帖 发帖

亭妈真的要谢谢铭铭妈妈哦,他家的山楂片试吃,竟然没忘了通知亭亭妈妈一声,谢谢哦!

对于试吃这个活动,亭亭妈妈还是第一次参与,铭妈告诉我1元钱包邮168克的山楂片,

有这么划算的事情,亭妈真是有点不敢相信!当然这么好的机会亭妈可不想错过了,

于是立马拍了宝贝,拍下宝贝后亭妈对铭妈的热情服务觉得很不好意思,

于是在包邮的情况下又拍了一包果丹皮!

在这里又要跟铭妈说声抱歉,美味的山楂片收到当天就给抢吃光了,这个时候才来发贴

收到快递:

铭妈好细心哦,用纸条把地址,电话,物品都标得很清楚呢!

这就是铭妈家的山楂片和果丹皮:

山楂片的生产日期是2011年01月的,所以可以放心食用呢:

看来包装上的美女代言图,大家应该认识吧,大美人范冰冰呢!

山楂片里面都是这样的独立小包装:

下面就是我家亭宝试吃真人秀了,亭宝贝很尽责呢,

试吃的时候非常的认真呢,不信请看下面的照片:

这表情就是说山楂片真好吃,哈哈!

在问你想不想吃呢!

哈哈!

吃了美味的山楂片,牙给粘上了,得剃一下牙了!哈哈!

谢谢铭铭妈家的山楂片哦,真的很美味!

此帖子已经被亭亭宝宝于2011年04月12日 13:21:11编辑过。

此帖子已经被亭亭宝宝于2011年04月12日 13:23:38编辑过。

此帖已经被版主2008鑫妈奖励积分20分。

啊呀,这么好的事儿,下次得告诉我一声,我宝最爱吃山楂了。

我的EMS不再送来了,杳无消息啊,哦哦哦,不会退回去了吧?

下次我也抢去

很好吃哦 我家早上也收到了

我是眼睁睁看着好吃的流走。呜

谢谢宝贝儿,等我再有钱了,再给育儿网的姐妹们发发,呵呵

以下是引用 第2楼 じ☆veyiyi俩宝贝 的话:
啊呀,这么好的事儿,下次得告诉我一声,我宝最爱吃山楂了。...

亭宝真的很严谨哦

亭妈,私人信息曝光了哦,哈哈

社区导航
同龄宝宝