论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:28

我该怎么办;要引产吗

回帖 发帖

我怀孕快四个月了;但是在这之前;不知道的情况下吃了一颗芬必得;本来是想不要的;可是想想还是留了下来;我是一个不负责任的坏妈妈;一点责任心都没有;明知道怀孕了;还在玩电脑;用手机;天天如此;我怕生下的宝宝不好;不管是在哪个方面;而且我现在又有妇科病;小便的时候阴道总是流血;尿道口还长了类似小疙瘩的东西;所以这段时间都有一个想法;就是想把宝宝引掉的想法;一直纠缠很久;我怕时间再拖下去就不好了;怕自己舍不得;但是又怕生下来不健康;在这之前我已经做过两次人流;一次引产;我怕这个再引掉的话;以后就再也怀不孕了;心里面真的好纠结;我是个坏母亲;是个不负责任的妈妈;我好恨自己的自私;我该怎么办呢

此帖子已经被小嘟嘟的妈妈于2011年04月10日 00:42:04编辑过。

此帖子已经被小嘟嘟的妈妈于2011年04月10日 00:42:15编辑过。

你为什么之前又要引产呀,这个宝宝应该没有问题的,你可以咨询一下医生。

我对你有点印像,但是我想不起你是哪一个了。你之前的头像是不是你自己的相片呀,

我没说自己是个好母亲;我也不配;但是什么性生活的副产品;我想楼上的那位妈妈你说错话了;请你自己看清楚;再来批评我;不是引产四次;虽然我做过这么多次人流;但是我绝对没做引产四次;如果我做过那样的事情;我直接可以去死了;

以下是引用 第5楼 毛妍熙 的话:
我没说自己是个好母亲;我也不配;但是什么性生活的副产品;我想楼上的那位妈妈你说错话了;请你自己看清楚;再来批评我;不是引产四次;虽然我做过这么多次人流;但是我绝对没做引产四次;如果我做过那样的事情;我直接可以去死了;...

对不起,我说话比较直接!引起你反感请原谅!

你说之前流产过两次,引产过一次,所以我以为你是那种随便怀孕然后不想要了就打掉的人!

特意去看了你其他帖子,原来你已经有一个宝宝!那么你是做过母亲的人,我也不说那么多了.不过如果你不想生应该避免怀上他的!

你可以咨询一下医生。

可以资询下医生

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第8楼 ㊣妮妮妈 的话:
可以资询下医生 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

以下是引用 第7楼 喆喆de妈妈 的话:
你可以咨询一下医生。...

你有能力养活这个宝宝的话还是生下来吧,都成型了。

以下是引用 第11楼 家有皓然 的话:
你有能力养活这个宝宝的话还是生下来吧,都成型了。...

一颗应该没有事,到医院问问。明知道自己的身体状况还这么马虎,那怀宝宝干嘛吗,又自责又不负责,认真点撒。

检查, 健康就要  不健康就不要。。。

以下是引用 第7楼 喆喆de妈妈 的话:
你可以咨询一下医生。...

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝