论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

全新加9.8成新6个月内婴儿衣服裤子

回帖 发帖

1.婴儿袜子,全新,很多双,每双1.5元,卖完为止(在其他贴也发过了)

2.婆婆织的小毛衣,可穿里面也可当外套,10元

3.高级品牌婴儿小绵袄,和下面的裤子是一套,这种有两套,这件单卖30元,买的时候很贵,9.8成新

4.婆婆织的小毛线背心,虽然样子一般可是用处很大,9.8成新,6元

5.棉毛裤,春秋都可以穿,7个月内婴儿都可以穿,3元

6.婴儿棉毛裤,可当里面穿的,天热当外面穿也可以,3元

7.全新初生婴儿装,连袜子的,这个还有件衣服,是一套的,一次没穿过,尚品婴的东西哦,10元甩,整套20元

8.棉毛裤,全棉的,质量不多说了,不是全棉也不会给婴儿穿的,3元

9.这个棉袄裤和上面的是一套的,品牌的,质量没话说,穿的此说比较多但还是很新,20元

10.这件是人家送的礼盒里拆出来的唯一一件,质量一般,随便穿下还行(没衣服的时候换下可以),可以当内衣,2元

11.棉毛裤,穿过,1元甩

12.全新夏日出游袋子,商场搞活动时买入,一次未用,45元甩

13.这两块地毯网购的,我都拿来当坐垫了,家里地毯买了很多,这个8元甩,上下两个颜色哦

14.网购帽子,8个月内都可戴,3元转(家里帽子实在很多啦)

15.尿布裤,里面可放尿布或尿片,用过一次,买来35元,现在5元转

16.全新奶粉盒,10元转

17.全新初生婴儿帽,5元转

16.护肚袋,用过一次,6元转

17.网购小棉鞋,一次未穿,14码,5元转

18.礼盒装内衣,5元转

19.网购棉衣,因为扣子不好自己去改做拉链,50买的,现10元转,

20。全新婴儿洗发沐浴二合一,买的太多了,10元转

21.全新尿垫,就用过几次,8元转

有需要加QQ12361399,周一至周五一般全天在线

此帖子已经被呼呼huhu于2011年04月07日 10:11:00编辑过。

尴尬

偏贵哦

我的闲置

http://bbs.ci123.com/post/15409705.html

帮顶了

帮顶。。  

挺好的,帮顶。

我家有了,帮顶!

喜欢帽子。。。

社区导航
同龄宝宝