论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:9

【宝宝服饰】部分已转出。其它不转了。关贴。谢谢大家支持。

回帖 发帖

豪宝最近很控恐龙鞋。所以,板鞋豪宝现在都不穿了。现在要转的鞋子都是豪宝能够穿的。豪宝的光脚内长17,5CM。所以下面的鞋都适合3-5岁的孩子穿。

新旧程度如实标明,个人看法不同。有些衣物放置时间长压的不是很好看

只要洗一下晒干就会好看很多的

如果亲们收到货后觉得不喜欢或者觉得不值可寄回,但邮费需自理

交易方法:支持支付宝

(江西省内10元,省外12元)超重会通知另加运费。(俺决对不在快递费用上动手脚)。

看见满意的请联系QQ :597115332验证码:YW

豪宝妈一般白天10:30-15:30才在线,但是是隐身状态。需要多发几次提醒一个.

其他时间都要陪儿子,请见谅!

或者也可以给我发站内信

上面为豪宝最爱最爱的恐龙鞋先来秀一下哈。价格258每双。这个不是买的。只给大家看看。

真皮凉鞋。豪宝只穿了一次。因为豪宝不太喜欢黑色,一直没有穿。买来的时候花了75块。

内长:17.8CM  价格:45块

绿色原日单的单板鞋。8层新。

内长:17CM. 新旧程度:8层吧!其实真的很新。价格:18元。

NIKE反皮超轻波鞋。八层新。

内长:17CM   价格:25块。

正品酷趣的。请不要跟仿品比。现在豪宝穿小了。今天又重新买了一双大一个码的。

内长:17CM  价格:10块。

不对称低邦回力板鞋。九层新。顔色是白色加绿色的边。拍照有点不够亮。

内长:17.3CM   价格18块。

三叶草阿迪达斯贝壳头的板鞋。九层新。过年的时候在东莞没有鞋子穿。所以在童装店买的价格是:78块。

内长:18CM  价格:40元

全家福一张。

还有一双黄色的阿迪达斯的,实体店买的一百多块。要的可以发细节图给你们看。我看到网上很多仿品。价格便宜,就不知道东西是不是一样的。

内长:18CM。 价格:40元

此帖子已经被豪宝_Bell于2011年04月06日 14:00:52编辑过。

此帖子已经被豪宝_Bell于2011年04月07日 15:20:02编辑过。

不错,太亮了,可惜我家孩子小不能穿

以下是引用 第2楼 pigtwins 的话:
不错,太亮了,可惜我家孩子小不能穿...

我家是女宝 

我都喜欢,5555,只可惜我们睿还小啊,穿不上,只能有看的份了

好看,可是我家现在才穿15码,太大了

帮顶

我家宝贝要穿21的

唉,可惜了

可惜我抱抱穿不了

怎么不送人呢!挺好看的!我弟上大学衣服好多都送救灾区了

我家是女宝宝 嘿嘿

社区导航
同龄宝宝