论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:29

!!!!谁能挽救这条正在流逝的生命????

回帖 发帖

当你看到这篇文章的时候广东省清远市清新县。。。一个名叫小龙的10岁病童正在饱受病魔的折磨。
9岁时的小龙活泼聪明,是周围邻居的开心果,走过路过的大妈、伯伯都会逗逗他抱抱他。但是就是这样一个开心果,病魔却不放过他。
2010年6月21日的一天

小龙突然发起了高烧,父母非常担心,于是急忙赶去医院治疗,检查后发现病毒性脑炎,父母的文化程度低,根本不知道那是代表着什么,我记录这段话的时候,发明只是说“医生说照出有个小阴影,医生没有过度提醒他们重视这个问题,退烧了,就回家给他煲了很多中药喝”慢慢,阴影消去了,父母以为,就好起来了

到了2011年3月,连续几天,小龙进食后都会呕吐,并且经常说头痛,父母就带他去医院复查,复查的结果无疑是一个晴天霹雳,他的父母惊呆了,孩子得了恶性脑肿瘤!!!并且,有扩散迹象,医生已经不建议手术治疗!!!

如此鲜活的一条小生命,

病魔居然连着一个幼小的生命都不放过!

为了挽救小龙的生命,父母不计时间、金钱,

先后到广州儿童医院检查,又照熟人在广州省人民医院照了CT,结果依然如此,可怜天下父母心,他们不放弃一丝丝的希望,反复托人打听,寻找可以治疗脑肿瘤的偏方,中医,希望能出现有哪怕一点点的治愈希望。

为了小龙的病,父母10来天都不曾安躺饱餐过,在小龙疼痛过后安睡的片刻,他的爸爸终于也累得伏在了板凳床上

现在小龙还受着病魔的折磨时不时的发病,我能看出,小龙很想吃东西,可是,一吃进去,就会吐出来,吃着让我给他买的雪梨,吃了半个,吐了几次,头疼的时候,我能明显看到他的瞳孔都变得空洞了起来,一直在大叫,在咆哮的说头疼,用那幼小无力的拳头敲打着头颅,这样一份连一个成人都不能承受的疼痛,现在全落在一个10岁的孩子身上。

当他清醒的时候,是多么的乖巧精灵,跟爸爸说要上小解,让爸爸叫小姨先出去,他爸爸扶着他上完后,我听到了,他的话,第一时间叫他爸爸告诉我,“告诉小姨可以进来了”

此刻,我的眼泪终于忍不住的在眼眶里打滚起来!!!强忍眼泪,我走出了他们暂住的大伯家的门口

门外,是一小片菜地,左手,是一间教堂,看着那屋顶的十字架,顿时觉得这是一道多么讽刺的风景啊!!!

我也曾尝试联系电视台的关注热线,报上了这个情况,希望寻求到一线生机,给孩子生命的延续,可是接电话的工作人员没有听我多说,打断了我的叙述,很机械的让我留下了我的联系方式,之后,就再也没有了回音,我也曾在微薄给他们发过私信,可是,连个回复都没有,难道,我就只能眼睁睁的看着这一条鲜活的生命,一点一点的流逝???

今晚,我再次失眠

对天呐喊,谁能挽救这条正在流逝的生命?.........

以下附上小龙的诊断书,希望,有经验的医生朋友路过,能给孩子一线生机

此帖子已经被杰妈LOVE杰于2011年04月06日 00:37:17编辑过。

此帖子已经被杰妈LOVE杰于2011年04月06日 00:43:35编辑过。

真可怜,我弟弟同学也是这个病,学校捐了十八万。他以前经常头疼,妈妈没在意,后来疼得受不了去检查得知是恶性脑瘤。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

唉,那么多不幸孩子,真想让病转到我们大人身上,让孩子们快乐的成长哭泣

祝孩子早日好起来

wawl为宝贝孩子祈祷,祝福宝贝早日康复 

孩子好可怜哦,这么小就受病痛的折磨,祝他能早日康复,健康成长

孩子好可怜哦,这么小就受病痛的折磨,祝他能早日康复,健康成长

愿孩子早早康复.

孩子好可怜,做父母的谁都不希望孩子生病,哪怕只是小小的感冒,希望孩子坚强早日战胜病魔,健康快乐的成长

孩子好可怜哦,祝他能早日康复,健康成长

祝孩子早日好起来

先发亲人朋友,然后再想办法寻求社会捐助吧,希望国家能够出些好的政策,年年都有N多这样的事,政府部门应该管事,一般一个小家出现一个这样的病人就是再多钱也没钱了,但愿宝宝能早日惨复分健康

希望奇迹会出现!

以下是引用 第9楼 veekin 的话:
孩子好可怜哦,祝他能早日康复,健康成长...

以下是引用 第4楼 潘科于 的话:
为宝贝孩子祈祷,祝福宝贝早日康复 ...

为这个不幸的孩子默默地祈祷,希望能够化险为夷!!!

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝