论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:10

对不起宝宝,妈妈不能留下你

回帖 发帖

宝宝,妈妈爱你,可妈妈不能留下你,4.7号妈妈就只能选择做引产,请恨我吧,也许只有这样,妈妈才能安心。

怀上你的时候距妈妈做剖腹产才11个月,怎么办?妈妈也不知道了。

说一千道一万,找再多的借口,都不能弥补我对你的愧疚。一直没发现怀上你,昨天做了B超,显示你已经11周了,会动,发育很好,基本已经成形。

写不下去了...妈妈真是万念俱灰,欲哭无泪...

大人怎么不注意!已经成形了哭泣

为什么要引产呢?很多妈妈剖腹产后也不到一年就怀的呀,而且孩子都11周了

可以要,我舅妈剖腹产3个月后就怀了二表哥,也是剖腹产生的,母子平安!

我宝宝一岁了,今天发现自己意外又怀上了,想留下但是我也是剖的,不是说剖的至少要两年以上才能再生吗?否则子宫恢复的不完全宝宝变大会把子宫撑破的,只能去流掉了.第一胎怀了好几个月才怀上,这下不想要,来得比什么都快,唉,女人遭罪啊.

楼主,隔11个月绝对可以要了,千万不要因为这个理由打掉宝宝啊。我表姐就是妇产科医生,她说有很多人刨腹产半年都可以了,别说你都隔11个月了。中国就是因为计划生育就把时间说的特别长,国外根本就不用这么长。这么大的宝宝了,一定要留下啊,祝福你和宝宝。

楼主,隔11个月绝对可以要了,千万不要因为这个理由打掉宝宝啊。我看过报道:医生说有很多人刨腹产半年都可以了,别说你都隔11个月了。留住宝宝吧!

祝福宝宝.

对不起,4.7号吃药,4.8手术。

心是空的。

明天我也要去做手术了,宝宝已经停育好久了,现在才发现,都已经成型了,心里真难过

相对有些想怀上宝宝的姐妹,你真是殘忍呀

社区导航
同龄宝宝