论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

总是在自己身上找原因,女人都这样吗?

回帖 发帖

可能这真的不是我想要的生活   可是我真的很爱老公  总是想尽一切办法去适应  当我适应的时候   我发现我变了  变得孤独了  变得沉默了  变得心思重重  变得不快乐了  再等我回头去看我这些年走过的路时  像一团迷雾  什么也看不清楚  回想起以前的我  却清晰的展现在我眼前  快乐  洒脱  活得清清楚楚  明明白白  虽然有时候也会伤心  可是我很轻松  没有一点负担   可现在的负担不知从何而来  不是经济的负担  不是孩子的负担  想不明白  真的很头疼。。。

想开些就好

以下是引用 第1楼 丫丫淘气包 的话:
可能这真的不是我想要的生活 可是我真的很爱老公 总是想尽一切办法去适应 当我适应的时候 我发现我变了 变得孤独了 变得沉默了 变得心思重重 变得不快乐了 再等我回头去看我这些年走过的路时 像一团迷雾 什么也看不清楚 回想起以前的我 却清晰的展现在我眼前 快乐 洒脱 活得清清楚楚 明明白白 虽然有时候也会伤心 可是我很轻松 没有一点负担 可现在的负担不知从何而来 不是经济的负担 不是孩子的负担 想...

我也有这样的感觉,不知道到底是怎么了,现在过的是黑白颠倒的生活,好累啊!

我也有同感啊,我们有了家庭和孩子后就失去了自我,我也行改变现状,想办法让自己更洒脱。现在正视图每天想办法转移注意力,提升自我的能力和自信心。。我想我可以做到的,你也可以。女人要自强!1

无辜

不是时期有不同的烦恼,我也正试图改变

社区导航
同龄宝宝