论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:246

婆婆,我求您了,别这样了行吗?

回帖 发帖

第一胎是男孩还能要第二胎吗?我们这里山东。不让要了

我结婚就没婆婆

结婚后怀孕就没出去上班了,天天在家呆着,什么事都做

老公平常上班不在家,我还得伺候着他爸,给他做饭,洗碗

做各种家务

没结婚前,我都没给我自己的爸爸做过几顿饭

有时候他哥哥嫂嫂回来,还都在一块吃

老公为了孝顺,家里人好面子,又不肯分家,我都郁闷死了

天天挺着个大肚子,没人照顾,还得反过来伺候着他们

心里有时候也很憋屈

说白了,很多事情都得靠我们自己,他们家的兄弟姐妹说的做的都是假的,也很心酸

和自己一起过一辈子的是自己的老公和孩子

怀孕以来,在我爸爸妈妈家,我就是个宝,在他们家什么都不是,已经忍得很多了

家家都有本难念的经,不管别人怎么说怎么做,我们都要照顾好自己

此帖子已经被宁de兔宝宝于2011年04月03日 17:52:45编辑过。

以下是引用 第2楼 钫宝贝妈咪 的话:
不要管她,这是你们自己的事,少理会就行了...

最受不了就是这样的恶婆婆;

以下是引用 第5楼 nohssiwi 的话:
最重要是自己的宝宝健康~~...

以下是引用 第3楼 蛋蛋7758 的话:
不要去理她就可以了·睁一只眼闭一只眼就搞定了。久了自然觉得没有什么,我就是这样,我婆婆爱做什么就去做什么,我不会在意的·她说我什么·我就当没有听到。要是觉得受不了,最多跟别人说说心里话,就过去了。 其实你婆婆太老土了。一个儿子不就可以了吗,为什么还要那么多儿子,养大了还不是我们做父母的烦恼,她有什么,老了,一脚已经踩在棺材里了。不要想那么多··自己的身体要紧··...

男孩女孩都一样,一样是我们的宝,只要心态放好了就好的。

神經病的老太婆。既然這樣讓她以後也別過來!!!

什么玩意呀。要是我直接说“滚!!”

大宝都已经是儿子了,你家婆怎么还这样,我大宝是女儿,现在怀二宝,家婆都焦急,但没有你家婆放纵,最看不惯这种人

你婆婆不愧是农村妇女。。。没文化真可怕。。。就生个女儿。。。不生第三胎。。。气死她。。。

不要管她,生个女儿不就儿女双全了吗,多好!再说宝宝是自己的宝贝,又不是她的,不吃不喝她的,管她那么多干嘛

已经有一个儿子了,要一个女儿很正常呀,你婆婆怎么会这样呀

以下是引用 第10楼 路上的乘客 的话:
你婆婆真是讨厌~不帮忙也就算了,不要添乱呀~...

你婆婆是不是个女人  简直巫婆

247 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航