论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:256

亲眼见到四岁男童从四楼摔下来的结局..悲痛中

回帖 发帖

因为今天是愚人节,早上听妈妈说他们小区四五岁的男童从四楼摔下来死了.开始以为是妈妈骗人的.但是她不会去开这种玩笑.

男孩四岁多,听说是他奶奶带他来叔叔家玩的.早上叔叔婶婶去上班.奶奶看孩子还在睡所以把门反锁了出去买菜.应该是奶奶出门后孩子就醒了.窗户上也没有防盗窗,男孩不知怎么就掉下来了.头先朝下的,地上流很大一趟血,我去的时候只看到奶奶坐在地上抱着孩子,已经眼泪都哭干了,就等孩子的父母来处理,...男孩爸妈来的时候应该不知道这么严重,看到情景才一边爬一边跑到孩子身边.太惨了.太可怜的孩子了....这么多白发人送一个这么小的黑发人...心里好痛.所有在场的人都哭了.很可怜..

有亲问四楼掉下来还有生的希望吗?孩子当场就死了,因为是头先着地,头上流出来很多血,地上很大一摊血.因为撞击太重,120当场来了就走了....我去看到的时候.孩子已经是脸上手上身上没有点点血色.全是仓白的,头上的血都干了,眼睛都是半睁半闭着.看到他人心里更痛..

因为我们在长沙,这边新闻频道也挺多的.当场来了五六个频道的,湖南台应该很多都可以看到这个新闻..连摄影师都是一边摄一边说心里很痛,看不下去了.

家长们一定要看好孩子,不要再让这样的悲剧发生了!

惨。。。

皱眉所以说到哪都得带着自己的宝。。。

小孩子不懂事,碰哪碰伤了自己就内疚的要死了。

我想那个老奶奶一定很内疚、

天啦,这样为什么不装一个防盗窗啊,这样的大人太没有安全意识了,我们装修房子的时候,我老公就说,再怎么样,防盗窗是一定要装的。

以下是引用 第4楼 皓皓妈妈love皓皓 的话:
天啦,这样为什么不装一个防盗窗啊,这样的大人太没有安全意识了,我们装修房子的时候,我老公就说,再怎么样,防盗窗是一定要装的。...

他们一家是外地的.小孩的叔叔在长沙这边工作租的房子,因为是两口子没小孩所以租房时没考虑这些,没想到来走亲戚的侄子会这么不幸,.这得让所有人引起警惕,不管再忙再怎么样一定要看着孩子,随时都不要丢下孩子一个人.

以下是引用 第3楼 梨花丶香 的话:
所以说到哪都得带着自己的宝。。。 小孩子不懂事,碰哪碰伤了自己就内疚的要死了。 我想那个老奶奶一定很内疚、...

恩,因为是外地的,奶奶抱着孩子在他摔下来的地方等孩子父母,打的都花了一个多小时孩子父母才赶来.奶奶的眼泪早就哭干了.孩子应该是他亲手带大的,所以他在孩子抱上车的时候还不停地在地上翻滚着大哭,她也很可怜,所以不会有人去指责她.....都只会可怜他们....四岁多正好带的时候,...

太惨了。

以下是引用 第4楼 皓皓妈妈love皓皓 的话:
天啦,这样为什么不装一个防盗窗啊,这样的大人太没有安全意识了,我们装修房子的时候,我老公就说,再怎么样,防盗窗是一定要装的。...

如果这只是一个愚人节的玩笑该多好啊?

每每听到这种事都会很伤心,刚刚也是从电视上看到一个两岁多的男孩吃果冻被卡住了窒息而死的新闻,我告诫自己,对宝宝绝不可存侥幸心理,真的错过一步就永远错过了!

以下是引用 第9楼 是你迷了我的眼 的话:
如果这只是一个愚人节的玩笑该多好啊?...

以下是引用 第10楼 徐徐2011 的话:
每每听到这种事都会很伤心,刚刚也是从电视上看到一个两岁多的男孩吃果冻被卡住了窒息而死的新闻,我告诫自己,对宝宝绝不可存侥幸心理,真的错过一步就永远错过了!...

恩.果冻的例子不少.我家宝宝也很喜欢吃...以后还是少吃好.

希望这只是一个愚人节的玩笑~

如果这只是一个愚人节的玩笑该多好啊?...

好心痛啊~加强警戒了

257 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝