论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

[图]宝宝闲置的初生婴儿纸尿裤(帮宝适)需要的便宜啦

回帖 发帖

宝贝刚出生时,朋友送的、家人买的,太多用不完,还剩余两大包,全新未拆封。刚出生的宝宝,大小便都比较多而且比较频繁,用尿布虽然比较好,但对妈妈来说会比较麻烦和劳累,主要是有时根本就替换不过来,坐月子的妈妈们又不能经常下水,再遇上什么下雨天之类的,更是无法方便替换,有了帮宝适的这款纸尿裤,一定会帮助妈妈们省去不少的麻烦哦?!这都是本人的亲身体会!此款既经济又实惠,而且方便妈妈们照顾小宝宝!应该是聪明、明智妈妈们的首选!!

产品介绍:

超强吸收能力:一片就能牢牢锁住5次尿湿,保证宝宝整夜干爽舒适;

彩色仿棉柔软外层:宝宝穿着更漂亮,更神气!

彩色立体防漏隔边:配合腿部防漏设计帮助有效防止尿便外漏。

独特的比基尼剪裁:减少20%皮肤覆盖,更舒适合身,令宝宝行动自如。

主成分:无纺布,纸浆,高分子吸收体

规格:

76片+8片/包(每包76片赠送8片装,也就是一大包84片),

原价:72.00元/包,现价:62.00元/包,单片价格只有:0.73元/片,一大包起卖,只有两大包了,即:84+84=168片。买一大包62元,两包一起购买120元,邮费根据实际发生的邮资算,两大包份量很重哦!

经验之谈:我家宝宝出生后在医院时,我是顺产只住了一周,就用了50片左右,所以两大包够宝贝用到出月子了!!需要的妈妈们赶紧吧!另外,一大包的份量比较重哦,邮费根据实际发货的邮资计算!

需要的妈妈们可以直接跟我联系!13061601791

此帖子已经被janine1217于2007年09月26日 09:42:04编辑过。

此帖子已经被janine1217于2007年09月26日 09:46:14编辑过。

此帖子已经被janine1217于2007年09月27日 15:58:50编辑过。

我家不用这个牌子~路过支持下
我家也不用这个牌子的哦
我家宝宝用着有点小啦
社区导航
同龄宝宝