论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

欣慰宝宝会吃奶粉,附上照片一张

回帖 发帖

剖腹得一子,出生到15天,混合喂养,15天以后纯母乳,现在3个半月了.

大概一个星期前出去了一趟,请他奶奶带下.回来的时候他奶奶跟我说小家伙吃不惯奶瓶,也不吃奶粉,我不相信,以为他看不到妈妈才会这样的.第二天我就想用奶瓶试试,去,吐出来,来回几次,他干脆将头转走,不让我放了.换个奶嘴他还是这样,心里急呀.被说中了,奶水不够或断奶后岂不是被他折腾死.wawl去网上查了下,大家说多试几次宝宝会慢慢习惯的,估且一试吧.天真试了两天,宝宝不仅习惯奶瓶,还会喝几口开水了哦.眨眼趁热打铁,泡了30ML奶粉,边喂边说,哪知小家伙很不给面子,将奶全吐出来,一口也没吃.前天同样泡了30ML,小家伙抿了下.昨天同量还不错吃了两三口,今天也泡了30ML,小家伙表现很不错哦,全吃了吐舌头

好开心哦,不枉费几天的辛苦了,接下来,偶计划着每天都让他吃一点,为以后断奶作准备咧嘴

此帖已经被版主虎小胖的妈奖励积分20分。

我宝宝不挑剔 奶瓶 宽口和标准都吃 母乳和奶粉都吃

宝宝每一点进步都值得欣慰啊!

以下是引用 第3楼 善待生活 的话:
宝宝每一点进步都值得欣慰啊!...

是呀 

以下是引用 第3楼 善待生活 的话:
宝宝每一点进步都值得欣慰啊!...

社区导航
同龄宝宝