论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:43

【截团】【商100+第6团】千呼万唤始出来,精美裙装来喽(截团4月1日)

回帖 发帖

上团发货与反馈:http://bbs.ci123.com/post/15122882.html

烯妈原本准备了几款长裙开团的,可是好多美妈都说撑不起长裙,跟烯妈一样都是小人国出产的titter,所以现在烯妈就赶紧来开第6团了,美妈们赶紧来围观喽!爱心

【团购时间】:3月25日——4月1日

【发货方式】:随团随发,请先联系烯妈再拍宝贝哦,谢谢!

【团品数量】:不限

【快递费用】:此团品从深圳发出

厂家直接发货,随拍随发,当天3点前拍付的当天发货,3点之后拍付的隔天发货

这个是申通快递公司给我的表,烯妈就照搬上来了。快递收多少,我就收多少。如果超重了,就收续重的钱,因为是厂家签约快递给出的费用,所以请亲们谅解,不要在邮费上讨价还价啦!

如申通无法到达的地方将采用EMS送达

申通快递运费价格表(以1公斤计算)

深圳同城

首重8元,续重6元

广东省、上海、江苏、浙江

首重10元,续重8元

天津、福建、贵州、河南、湖北、湖南、江西、山西、陕西、云南、北京

首重12元,续重10元

甘肃、内蒙古、宁夏、青海

首重20元,续重15元

河北、黑龙江、吉林、辽宁、山东 首重15元,续重12元
香港 首重20元,续重5元
西藏,新疆 首重23元,续重15元

其他地区

首重12元,续重10元

运费说明: (1)如签收前发现质量问题,直接拒收退回,由我们承担所有运费。 (2)如果签收后再提出质量问题,寄回的运费由您承担,重新寄出的运费由我们承担。 (3)发错款式、颜色等明显我方疏忽、先天性商品质量问题,退换运费由我们承担。 (4)如果签收后您个人问题需要退货,订单的配送运费一概不退回。 (5)签收后概不接受少件问题请亲们先验货在签收

售后处理:

质量问题烯妈负责,回来邮费也是烯妈负责!请亲们收到快递的时候检查一下! 检查注意事项:快递是不会让你先拆开包裹才签收的,所以对付快递,只有先签字,然后把单子拿在手里,拆开包裹检查!如果包装拿到手就是烂的,妈妈们一定要注意的了!及时联系烯妈!如果是签收以后,才发现东西有破损的,其他的问题,那么退换货品的邮费可是由亲负责的哦,签收了就代表您确认了物品啦!无法同您跟进售后服务的!请一定要注意啦!

烯妈的活动:

1。买就送!不管您买多少价格的,烯妈都会有礼物送,是烯妈的一份心意!凡下订单的都会赠送韩国BUGS LOCK纯天然香茅驱蚊手带1条,要随订单一起拍下哦。不拍将视为放弃,所以美妈们要看清楚哦!

烯妈的联系方式:

QQ:352698665(请注明育儿团购)

旺旺:高贵夫人

电话:13676112828

邮箱:eren5217@sina.com

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,

谢谢!

格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年03月25日 10:11:31编辑过。

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年03月25日 11:10:10编辑过。

此帖子已经被润润de妈妈于2011年03月26日 00:11:34编辑过。

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年04月02日 09:27:23编辑过。

占楼统计

1.(2团齐发)

育儿网昵称:风信花球
淘宝订单:69077176424629
淘宝旺旺:碧波如云
付款日期:2011-03-25 23:43

团品件数:3件
总价:147

2.(2团齐发)

育儿网昵称:宝宝D宝宝
淘宝订单:
淘宝旺旺:binbin811
付款日期:3.28
团品件数:2
总价: 99.00

3.

育儿网昵称:抒芸妈妈
淘宝订单:
淘宝旺旺:tiaobj

付款日期:2011/03/30
联系方式:旺旺
团品件数:2件
总价:113元

4.截团后的订单:

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年03月28日 14:17:26编辑过。

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年03月28日 22:19:19编辑过。

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年03月30日 14:44:48编辑过。

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年04月13日 17:26:11编辑过。

团品1.2011春夏新款韩版花色七分袖荷叶边雪纺裙连衣裙

团价:55元    TB最低价:60元

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9713378979

这款建议美妈们内穿抹胸或是小吊带背心会比较好看哦

【颜色】粉色
【材质】雪纺
【重量】180g
【尺码】袖长47CM 肩宽34CM 胸围(松紧)74CM 衣长68CM

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年03月25日 10:29:38编辑过。

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年03月25日 10:30:37编辑过。

团品2.2011春夏新款韩版豹纹花色雪纺裙无袖背心裙连衣裙

团价:42元   TB最低价:49元

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9713375085

【颜色】咖啡色,灰色
【材质】雪纺
【重量】170g
【尺码】肩宽27CM 胸围84CM 衣长83CM

团品3.2011春夏季新款韩版花色七分袖黑色裙雪纺连衣裙

团价:47元     TB最低价:52元

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9713571221

【颜色】黑色
【材质】雪纺
【重量】200g
【尺码】肩连袖43CM  胸围76CM 衣长75CM

团品4.2011春夏新款韩版女装女裙甜美蕾丝+纱网白色连衣裙

团价:42元     TB最低价:48元

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9713903575

【颜色】白色
【材质】蕾丝+网纱
【重量】190g
【尺码】袖长55CM 肩宽35CM 胸围(松紧)72CM 衣长71CM

团品5.装嫩必备 2011春夏新款韩版V领圆点五分袖雪纺衫公主最爱

团价:36元   TB最低价:42元

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9713899927

【颜色】白色,蓝色
【材质】雪纺
【重量】170g
【尺码】袖长32CM 肩宽33CM 胸围72CM 衣长62CM

团品6.2011新款春装时尚淑女百褶绑带收腰长袖碎花雪纺衫 连衣裙子

团价:46元     TB最低价:50元

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9489954899

【颜色】图片色
【材质】雪纺
【重量】240g
【尺码】袖长58CM 肩宽40CM 胸围92CM 衣长84CM

赠品:韩国BUGS LOCK纯天然香茅驱蚊手带

价格:0元     颜色随机

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9502250473

随团拍下,不拍视为放弃

韩国BUGS LOCK纯天然香茅驱蚊手带
一条手带可累积使用240小时,每次使用完后,请放回原袋内保存,下次再用!上图为时间功效对比值,第240小时的驱蚊率仍高达42%。
成分:香茅精油30%,超微纤维纺织布70%,熏衣草提取物。
容量:1条
适合场合:垂钓,日光浴,露营,郊游,运动,岗哨等任何场合。
超炫超有效纯天然香茅驱蚊手带,宝宝大人都可以用,无毒环保!!超人气的产品!!!
【补充说明】
1)皮肤敏感的MM慎带这个手环,出现过敏反应及时用清水冲洗
2)对于该手环使用时间及效率MM们可以参考图中的梯形图(刚开封效率100%;24小时84%;48小时79%;72小时73%;96小时60%;120小时55%;192小时49%;240小时42%)
3)参考上面的说明;对于拆封的手环外包装千万千万不要扔哦,使用后及时再次放入包装会很好的延长其使用寿命,外出的时候带带,回家后将其封入原包装,这样能使用挺长的时间哦

很漂亮哦,帮顶了

很漂亮哦,帮顶了

好好看啊,,还有其他的款式吗?

到店里看过啦,

好像都不是我的菜呢。。

不错哦   支持了

以下是引用 第10楼 ✿恺✿ 的话:
很漂亮哦,帮顶了...

44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航