论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:13

【宝宝服饰】三宝清衣柜,有全新,有白菜价的也有免费送的(已出清)

回帖 发帖

多谢各位妈妈的捧场,三宝本想再上闲置,没想到还没上,所有的限制YY,都出清了!!转出了100多件衣服!!虽然没有卖到很多钱,但是清了衣柜,心里欢喜!

happy大家好!!三宝妈也来清衣柜,抛闲置!

家有三宝,现在衣服不是一个柜子能装下的,三个孩子三个大衣柜才能勉强塞下!(这还不算小时候的衣服,因为是莫斯科回来的,以前的小衣服都没有带回来!)

清了清衣柜,竟整理出了一大堆!今天就先上一些,大家要是喜欢的话,再去拍一些PP!

闲置不比新的,难免有起球,瑕疵或一点点污渍。我看见的我一定会交代清楚,万一微小的没注意到也请亲原谅。亲买前一定要看好,我们沟通好啊。

闲置一旦售出都是不退不换,不接受中差评哦。尺寸等问题亲自己把握好啊

喜欢拿着放大镜挑闲置的亲就别看了,买新的都可能挑出问题呢。

想要的妈妈可以加我的QQ:245545211

前面4款是全新的,乃是三宝妈自己批回来的,自己留了两套,剩下两套给喜欢的妈妈!价格完全是按照批回来的原价,连邮费也没有算进去!喜欢的妈妈赶紧抱回家!

号码等下有空再量了放上来 

4,米奇儿童长袖T恤 20元

下面的都是二手闲置的!家庭卡片机,拍不出完全一样的,衣服拍出来比原物要新一些,颜色更艳一些!有污渍的话,一般我都会说清楚,但是不排除没注意的!期望值太高的妈妈,慎买!~

1,黄色长袖带帽T恤

买入价格47元,清衣柜价10元,新旧程度说不清,6成吧!

6,紫色格子T恤 质感比较薄,40元买入,清衣柜价 价格8元

2到4周岁都能穿,堡儿块头比较大,穿起来有些短了!

7,免费送出,绿色格子衬衫

,

8,粉色韩版YY,起球较为严重,但是款式还是不错,免费送出

9,女宝大红色运动服,适合5岁以下的宝宝,买入价格45元,清衣柜价10元

孩子淘气,衣服前面有一道蓝色的圆珠笔痕迹,裤子上也有一两道,但是不影响穿着美观!

10,橙色运动服,女宝,买入45元,清衣柜8元

裤子颜色有些褪,和衣服不是很一样!

裤子褪色对比

11,全新粉色女童大衣140码的,适合6周岁以上的女宝宝,买进85元,清衣柜价45元,

全新带吊牌的

12,假皮棕色套装,不是特别厚的,没有加很厚的棉

适合3-5周岁的宝宝,堡儿就穿过一次,买入45元,清衣柜价:15元

13,牛仔套装

应该适合4周岁以下的宝宝!裤子被我开档了!15元

有点乱,还有很多,等下再传上来!!

此帖子已经被三宝妈(堡儿妈)于2011年03月24日 15:28:33编辑过。

此帖子已经被三宝妈(堡儿妈)于2011年03月24日 16:07:12编辑过。

此帖子已经被三宝妈(堡儿妈)于2011年03月24日 16:30:59编辑过。

此帖子已经被三宝妈(堡儿妈)于2011年03月24日 19:43:54编辑过。

此帖子已经被三宝妈(堡儿妈)于2011年03月27日 17:34:20编辑过。

(已出) 14,绿色毛衣,是三宝奶奶亲手打的

适合6周岁以下的宝宝,清衣柜价:20元(

15,女宝玉石手镯,总共6个,适合5周岁以下的女宝宝,当然要是收瘦点也可以戴

每个8元,呵呵!这些有的是三宝的姑姑从北京寄回来的,有的是奶奶买的,买的多了,也打碎几个,但是也还剩6个!

16,蓝色外套

适合5周岁以下的宝宝,清衣柜价15元

17,橘色毛衣T

不是厚的毛衣,是很薄的,免费送

领口旁边的扣子掉了,我就把旁边的扣子缝起来!

18,飞机短袖T恤 一件2元,白色有些污渍,免费送

此帖子已经被三宝妈(堡儿妈)于2011年03月24日 19:42:29编辑过。

很好看哦

很好看,

以下是引用 第4楼 上帝爱嘉惠 的话:
很好看, 顶...

以下是引用 第4楼 上帝爱嘉惠 的话:
很好看, 顶...

来晚了

谢谢大家捧场,今天还会上更多闲置的!!

来晚了

以下是引用 第3楼 蓓蓓08 的话:
很好看哦...

帮顶了

以下是引用 第3楼 蓓蓓08 的话:
很好看哦...

帮顶了,

社区导航
同龄宝宝