论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:44

..低调滴来冒泡``

回帖 发帖

我说:"Hello``"

宏说:"阿兜"

儿子每天都上演着他那不标准的语言...

大多需要我这翻译师在场``

最近教了N首歌...结果他是这样唱的``

"我在马努边捡到呗呗呗"...(中间完全省略)```"叔叔再见"

唱出来给外公外婆听``我还能看到外公外婆头上出现的大大问号```

于是乎我很自然的再唱一次"我在马路边捡到一分钱..把它交给警察叔叔手里边...."

我爸妈才知道..原来是唱这首吼````

再来<卖报歌>

"哪哪哪..哪哪哪``夹夹夹..夹夹夹"

我发誓...我是有好好教的...我是有慢慢教的``我是一字一句的教的...

当然..听得出他会唱的还有好几首``基本上滚瓜烂熟了``

<世上只有妈妈好>

<我上幼儿园>

<我的好妈妈>

`````

..........

还会几首诗``天天自己念着<咏鹅>

某天..

宏吃了N水果之后还要吃``奶奶就说:"不能吃太多哦..吃了会肚子痛痛.."

宏说:"奶奶没事的..吃完了再吃保济丸口服液就好"``

很早就想让他自己刷牙洗脸```

但..PP说`他牙还没长齐..刷的话对口腔不好``

我听了..

现在应该是时候...再两个月就要去跟着上暑假班了``

头疼的是他有时肯自己刷..有时不肯``一刷弄得衣服都湿了...

吃饭也是弄得一身...

话说某天凌晨四点多醒来...某人还没睡``

一问之下才知道.``原来他早些时候睡要抱我``

结果我打了他..他就停一会``再抱..我又打..

再一会..还抱``我还打..

某人生气了..气得睡不下坐那看电影...

我愧疚...愧疚```

原来我睡觉还会打人...

赶紧起身道歉``吵到宏..他有点小闹偶都没理他``

等到某人不气了才去哄个小的...

我伟大吧``第一次让他觉得他比较重要..哈哈``

上个月拍的``被小姑子拉去的..搞什么特价两人行``两人一个价...199`

两套衣服``

入册十张```

20寸海报一张..

没了``

便宜不?

一套黑``一套白...

两种风格...

妹妹看了之后直接赏我一句"没感觉"

"不好看..还是看你人好"

相册随手一丢``

你也太诚实了...

但知我者莫若老妹也````

此帖子已经被✿♂小鲵々鰍♀于2011年03月22日 10:46:12编辑过。

沙发。。。

板凳。。。

再多占一层,哈哈

这么性感,哈哈,低调不起来咯

还有宏儿很可爱。。。

感觉你妹说对了,本人比照片来的更加纯真可爱些,可能是这个妆把你化的过于成熟了些但是你内在的气质又没有那么成熟,所以还是看本人好看。

宏儿学说话肯定每天都在上演不同的喜剧吧!我儿子也是,我总是很认真的教他唱歌念诗可是从他口里出来的时候还非得我这个翻译官在一旁解释来着

以下是引用 第7楼 煜妈 的话:
感觉你妹说对了,本人比照片来的更加纯真可爱些,可能是这个妆把你化的过于成熟了些但是你内在的气质又没有那么成熟,所以还是看本人好看。...

哇...太了解我了```

我自己觉得不化妆比化妆好看

化起来怪怪的``眼睛都变小了..脸也变大了```晕

以下是引用 第6楼 我想我是风 的话:
还有宏儿很可爱。。。...

吐舌头```不喜欢那性感的风格...看着怪怪滴```

一下就被落的没地方坐了

以下是引用 第8楼 煜妈 的话:
宏儿学说话肯定每天都在上演不同的喜剧吧!我儿子也是,我总是很认真的教他唱歌念诗可是从他口里出来的时候还非得我这个翻译官在一旁解释来着...

对啊对啊```

超搞笑的...

有时还带他一天的奶奶都要问我他在说什么东东..

感觉很有成就感``哈哈``

以下是引用 第11楼 猪猪梓豪妈妈✿ 的话:
一下就被落的没地方坐了...

这不还在第一页呢```

宏儿真可爱,不像我家的有时候教他什么就没有耐心

最感兴趣的就是奥特曼

拍的是蛮性感的

以下是引用 第5楼 我想我是风 的话:
这么性感,哈哈,低调不起来咯...

45 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝