论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

闲话我的老公

回帖 发帖

我的老公在我眼里是很优秀很好的男人。他性格很踏实很可靠,对我也很体贴温柔从不大声和我说话。没有不良嗜好,不抽烟,偶尔喝点小酒,出去应酬了难免要喝酒,要打打牌,我觉得这不算什么不好习惯。但是不管打得多晚,一定会回家来陪我的,因为我说过,他不在家,我和儿子睡不踏实。出去和朋友玩时,也一定会再三邀请我去。平时在家,也会帮我做家务。有时我晚上上网上久了,去睡觉时全身发冷,他会很心痛地又有点生气的说我:怎么上这么久,都这么冷。然后把我抱在怀里温暖我。平时,我也爱和他撒撒娇,和他吵架也是吵不起来的,因为,我再多嘴唠叨,他都不理我,等我气消了,他再来和我说话。

我在家已经做了两年的家庭主妇了,在家带宝宝。平时老公也会叫我去买衣服购物什么的,说钱在我自己手里,随我怎么花。但是他自己却舍不得买衣服。我知道老公一人养我们这个家还是辛苦,我也尽量体贴他。周末我们会带着儿子出去玩。过着这样平静的生活,我很幸福。

我觉得老公对我很好,我也很爱他,我会好好珍惜他,爱儿子,珍惜我们这个家!

愿我们一家平安健康快乐每一天!!!

也祝大家快乐平安!

此帖子已经被HAPPY-MOMMY于2011年03月18日 17:43:38编辑过。

很幸福。。

吐舌头幸福的女子

谢谢亲们的回复。也祝大家都幸福。

好男人,LZ真幸福!祝福你。

好男人要珍惜!

以下是引用 第5楼 DJBB66 的话:
好男人,LZ真幸福!祝福你。...

真是好男人呀,现在这样的男人很少了,LZ多多珍惜他吧!祝福你全家快乐健康!

你真是太幸福了

社区导航
同龄宝宝