论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:15

【妈妈服饰】全新甜美YY,价格便宜,进来看看哦

回帖 发帖

看到很多妈妈在这个论坛转让出了自己闲置的东东,很多妈妈也在这里找到了自己喜欢的东东,一直都只是看看,上个月,一个好朋友因为怀孕了,就把店转让了,但是别人没有带货转,前几天去她家玩,就说了这个网站的事情,她就要我把她的库存衣衣拿了几件回来转转看,喜欢能有妈妈喜欢!

这些个衣衣绝对是全新的,但是因为朋友的店店不是什么品牌店,质量肯定不是特别好,但是绝对也没有什么问题,对质量要求过苛刻的爱们请慎拍!两件以上包邮,若买家收到后不满意或不合适。。可以退给我,但是邮费还是要买家负责的哦.如果有妈妈喜欢,可以加我qq 993686121

3.中长款打底衣衣,下面好像是个小裙子一样,也是带绒的,小熊图案,图案上面带钻,带围脖,带蝴蝶结.全新的.价格20元,不包邮

这个是围脖和蝴蝶结的样子,上个全图

这个是没有加围脖的样子

4.细绒打底加外穿中长款,烟灰色,上面的蝴蝶结是活动的,可以拿下来自己放位置,下面是个小纱裙,全新,25元.不包邮.现在正是穿的季节

5.杏色细绒打底加外穿中长款,下面是纱裙,面上是彩色的绒球球,很可爱,全新,25元.不包邮

6.这个是里面加绒的打底,外穿都可以的,树枝花色,也带围脖,可以到屁屁那里,全新,15元.不包邮
不包邮

7.面料款式和上面的一样,花色不同,这个是骷髅头的,都是比较流行的花色,价格15元不包邮

这个是带绒的,很厚实,外穿,打底穿都很好看,上面是个围脖,可以拿下来的,衣服以前有好多花色的,现在还有三种花色,下面的裙子也是她店里的.很大的摆,蕾丝加纱的,今年流行的小裙子,可以配靴子穿!

此帖子已经被✿恺✿于2011年04月14日 21:48:32编辑过。

沙发  哈哈  支持 支持 

帮顶了

大肚婆也来帮顶了!

看着很喜欢啊,就是有小肚子怕穿着不好看

顶一下!!!!!!!
以下是引用 第6楼 yp114733 的话:
顶一下!!!!!!!...

很漂亮 帮顶~

以下是引用 第5楼 瑶和小言妈 的话:
看着很喜欢啊,就是有小肚子怕穿着不好看...

帮顶一下

帮顶

我的闲置http://bbs.ci123.com/post/15333200.html

不错了,漂亮,价格也合适,可惜我看到的时候已经晚了,才买了2件差不多款式的

不是我喜欢的款式哦帮顶了

以下是引用 第3楼 浅浅宝贝 的话:
帮顶了...

这么可爱 这么小

肥婆路过 帮顶哈 呵呵

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝