论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:56

【我要做代言宝宝】我是春天的小精灵

回帖 发帖

多谢各位妈妈的支持哦, 兔兔在参加这周的宝宝秀,喜欢兔兔的朋友们帮忙支持一票吧!

这是投票地址,今天到下周一每天可以投一票,这是兔兔的头像哦!

多谢各位妈妈捧场哦!如果喜欢兔兔,欢迎来兔兔小家坐坐。看看兔兔更多精彩图片和动感视频,还有兔兔怎么练习爬行和翻身,以及索取育儿类电子书哦!

兔兔去照百日照是在百日当天,但由于当天下午状态欠佳,表情比较“淡定”,为了保证效果,影楼建议当天完成一半,下次再拍完。第二次我约的上门拍摄,于是中间足足间隔了一个月呢。所以小兔兔的百日照是由两部分构成,前两个套系是百日当日影楼拍摄,后三个套系是四个月零五天家中拍摄的。所有套系的衣服帽子都是影楼提供搭配的。

这是我选的相册封面照,兔兔的小脚丫还显得挺胖乎呢。

第一套系,影楼拍摄,好清新鲜活的颜色啊,就叫春天来了吧。

在影楼拍的第二套系,有些欧式风格。大家给起起名字?

这张表情搞笑吧, 不算漂亮但我很喜欢呢!

此帖子已经被withjoy于2011年03月16日 11:43:04编辑过。

此帖子已经被withjoy于2011年03月18日 11:53:56编辑过。

此帖子已经被withjoy于2011年03月19日 12:28:13编辑过。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

以下是第二次在家中拍摄。衣服帽子也是我选好影楼带来的,佩戴的首饰盒小道具比如长颈鹿啊、粉色小驴子、花啊垫子啊是自己家的。

先拍的亲子套系和全家福,我选了不少PP呢,尤其留了很多父女嬉戏的,因为有大人就不发了,发一张兔兔单独造型。这个大哭很经典哦!

这套衣服我很喜欢,小裤子也是黑地白点点,粉可爱。可惜全身的效果不太理想我没选,背景是我家窗帘,室内灯光。

这套是光身系列,配银手镯或金锁。

戴上影楼准备的帽子,太可爱了。兔兔的小毛驴也很上相吧!我非常喜欢这张的构图。

我好生猛啊!

以上就是全部套系了。最后拍的脚丫照,封面的脚丫照鞋子是影楼的,这张是兔兔穿着奶奶钩的小毛袜,衬地我们的小腿好结实啊!

虽然也有一些小遗憾,但是整套拍摄效果我还是挺满意的,延续了‘三只小熊’特有的注重光线,刻画细节、技法细腻的特征。这家影楼一向坚持品质,难怪生意那么好呢。不过预算可是大大超支了呢。我开始选的套系只送28张底片,后来选片时从200多张PP里咬牙删掉大批,最后还是留了53张,套系也随着上升了一个档次,总花费达到2K了,的确价格不菲啊。昨天是315,是不是也要关注下影楼拍摄底片要加价购买的现象呢?

更多照片请欣赏兔兔主页播放的视频相册。

好可爱的小宝贝,支持来啦

小兔兔,好漂亮的照片,来顶一下

真可爱

照的好漂亮哦,皮肤好嫩啊~

好可爱啊!

以下是引用 第4楼 猪猪梓豪妈妈✿ 的话:
好可爱的小宝贝,支持来啦...

顶顶顶

顶兔兔来了。。。。。

可爱的小兔兔,好漂亮呀

以下是引用 第7楼 遥遥嘟宝 的话:
照的好漂亮哦,皮肤好嫩啊~...

以下是引用 第4楼 猪猪梓豪妈妈✿ 的话:
好可爱的小宝贝,支持来啦...

宝宝好可爱哦,胖胖的

你的宝宝太可爱拉

好漂亮好可爱的宝宝!

57 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝