论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:69

【妈妈服饰】送送进行时 赠送完毕,谢谢支持!

回帖 发帖

这两天家里装修,整理了一下!发现好多质量不错的衣服孤独的躺在那里,一直都舍不得转的,呵呵!没办法,自己又不穿,所以还是转给需要的美眉吧!

qq:610423079(育儿网)或者旺旺  : 白袖2007

支持支付宝!你好我也好!所有闲置不接受中差评!有瑕疵的我都会注明!

已售的都删除了!

1.韩版大衣毛圈料,超厚!超暖和!适合106斤以下的美眉穿!我穿小了,衣服里子被我撑破了,没穿出去过,就在家试的,就一次!99999新,拿到就知道了!应该是7分袖吧!兔毛领老公买的快400元了,现价60元抛了!已售

2.毛料背心连衣裙,袖子有点泡泡的,质量很好,里面都是包边的。买时365元,过年买臭美的,很修身!呵呵!没穿几次,9新。我每天习惯穿裤子,适合XL以下的美眉穿着!现价25元

3.长款毛衣可当裙穿,加厚全羊毛的哦!9.5新,眼尖的美眉从图片上就看出质量了,领子还有袖子还有下面都是有花纹的。买时400+,一直压着箱底,现心痛转了40元已售

4.9新细羊毛毛衣裙    40   已售

5.蝙蝠袖毛衣,不起球不变形  8.5新     赠送6.长款毛衣8新起球 了,用剃毛器剃下下就好了     0元

7.蒂凡尼八心八箭经典纯银戒指      10元  已售

8.DHC无刺激天然配方防衰老    水+乳液  9.5新,基本没用。 150元包邮(姐妹不要嫌贵哈,懂行的就知道这很值了)已售

9.欧莱雅防晒美白霜法国进口的   999新就试用了一次。      30元不再议价咯

10.全新吊带仿丝绸的,蕾丝花边 L码       赠送 

11.蕾丝全棉淑女裙  全新  时间放长了,钉珠有点锈迹  不嫌弃的赠送

12.加绒铅笔裤9新,适合28以下的腰围穿,我穿小了,腰被我弄坏了,但我已经拿去裁缝店重新做了一个腰手工费20元,可还是穿小了。喜欢的妈妈带去吧!只用手工费就行,买时是100多的。在实体店买的, 13.兔毛带帽针织衣99新    30元已售

14.小西装后背是雪纺,很漂亮的。  25元  已售

15.西瓜红开衫     20元   已售

16.纯棉小外套      赠送

17.2件套   赠送

18.绣花T恤     买就送,

19.真丝连衣裙,很凉快,就是领子后面有破的,已缝好。在领子下面看不见滴 ,有腰带的,也是纯真丝的   赠送

20.莱卡纯棉T恤,不起球不变形      赠送

21.洞洞2件套,  赠送

22.  金丝T恤纯棉的   赠送

23.纯棉短裙,适合小号美眉  买就送了

24.针织2件套   赠送25.小西装就穿过一次买时120元,颜色拍的有点失真了,是正中的酒红色哦!现在35元,不议价哦

26.纯棉短裙   15元 已售

27.全新蕾丝T恤   50元,后背是开的。已售

28.纯棉T恤   赠送

29.雪纺上衣   30元  已售

30.纯棉吊带  15元  已售

31.针织裙子      赠送

32.波西米亚均码的   赠送

33.开衫   赠送

:158编辑过。

此帖子已经被龚宜妈妈于2011年04月27日 11:19:21编辑过。

此帖子已经被龚宜妈妈于2011年04月29日 14:11:15编辑过。

此帖子已经被龚宜妈妈于2011年05月03日 10:41:56编辑过。

此帖子已经被龚宜妈妈于2011年05月25日 14:43:02编辑过。

此帖子已经被龚宜妈妈于2011年05月25日 14:57:22编辑过。

此帖子已经被龚宜妈妈于2011年06月15日 13:46:39编辑过。

此帖子已经被龚宜妈妈于2011年06月15日 16:51:47编辑过。

此帖子已经被龚宜妈妈于2011年06月16日 17:06:36编辑过。

此帖子已经被龚宜妈妈于2011年06月30日 15:22:11编辑过。

漂亮  帮顶

支持一下亲~ 

顶起来!

怎么没人呢?

自己顶顶呢

以下是引用 第2楼 梓逸妈妈 的话:
漂亮 帮顶...

支持下哦!

帮顶了

支持亲哦!

裙子不错 很靓的

以下是引用 第11楼 棠棠妈169 的话: