论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:131

说说宝宝的那些事,贝因美和你齐发“微”(活动获奖名单已经公布)

回帖 发帖

前1-22名获奖用户请在4月10日晚上5点之前将您个人资料内的详细地址信息完成,

地址填写链接:http://shiyong.ci123.com/user/address.php,奖品将于4月15日左右寄出,请耐心等待~开心(超过时间没填写好地址的用户将做弃奖处理哦)

育儿网的20积分将在4月9日前分发给评论总数达5条及以上的所有用户!点头

贝因美健康宝宝诞生记活动已经结束,活动获奖名单公布如下:

一等奖:评论总数第1、2名 蓄发理发器(价值198元)

1   allychen123 

2   ☏皓皓宝贝

二等奖:评论总数第3-7名  儿童卡通绘本(价值50元)

3    妍妍20091116
4    ♡沫晗猪妈
5    liuziyi2007
6    健康可爱de安安
7    じ☆veyiyi宝贝

三等奖:评论总数第8-22名 福格森口水巾(价值28元)

8    轩宝2010
9    臭蛋2010
10  【栩栩如生】
11   WI东东
12   我爱瑞宝
13   棒棒冰冰
14   栋娃妈妈
15   霖涵AND妈妈
16   linxr2005
17   ❤ぺ蕊子ぺ❤
18   lyx8002
19   jjddd
20   ㊣滢滢妈咪
21   xiao---Z
22   ♡娅轩妈妈

四等奖:评论总数达5条及以上的所有用户(育儿网20积分)

=================================================
“贝因美健康聪明宝宝诞生记”育儿网微博活动开始啦!登录活动专题发表符合要求的原创微博,或分享活动专题上的相关文章到个人微博。活动结束后,根据大家发布的所有活动相关的微博有效评论总数排名,并依照排名产生一二三四等奖,微博有效评论数为5条及以上的用户获奖概率为100%哦!!大家赶紧行动吧!!

点击进入 

活动时间:2011.3.1-2011.3.31

活动详情:

进入活动主页编写或分享微博内容 

方式一:原创微博内容:选择活动主页文本框下方的话题标签,发表相关内容的微博,文字图片皆可;如:#创造力#我家宝宝……@贝因美健康聪明宝宝诞生记

方式二:微博分享文章:在以下“六重因子,开启宝宝健康成长之门”知识板块中,点击文章标题旁的“分享到育儿网微博”,将你感兴趣的文章与微博好友分享。

评论数排名

我们将根据用户在活动主页发布的所有活动相关的微博有效评论总数进行排名,并依照名次产生一二三四等奖:

一等奖:有效评论总数第1、2名

二等奖:有效评论总数第3-7名

三等奖:有效评论总数第8-22名

四等奖:有效评论总数达5条及以上的所有用户

奖项设置: 

一等奖:蓄发理发器(价值198元)

二等奖:儿童卡通绘本(价值50元)

三等奖:福格森口水巾(价值28元)

四等奖:有效评论总数达5条及以上的所有用户(育儿网20积分)

(奖品以实物为准)

温馨提示:成为贝因美活动微博粉丝,更加方便地关注活动动态,点击进入贝因美活动微博成为其好友 

好活动哦

要参加

好活动

哈哈  活动不错

支持支持!

支持支持!

好活动

以下是引用 第4楼 心贻的鼠妈咪 的话:
哈哈 活动不错...

支持支持!

好活动

支持啦!