论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:187

2011年3月起育儿问答挑战大赛新规则试运行!~

回帖 发帖

从2011年3月1日起,育儿问答(http://ask.ci123.com)挑战大赛活动新规则3月试运行(活动页面规则尚未更新,请大家以本帖规则为准),欢迎大家跟帖给出建议反馈!~

在育儿问答频道,您可以将在育儿中遇到的疑难问题及时提出来,同时还可以针对别人的问题分享您作为“过来人”的育儿经验。

本活动规则3月试运行,欢迎大家跟帖给出建议反馈!~

“ci123育儿网”将根据您参与活动的活跃度和回答被采纳的数量, 每期评出50个“育儿问题解决高手”(详情见:当月“育儿问答贡献值”排名)。

什么是“育儿问答贡献值”
  育儿问答贡献值是对参与育儿问答朋友贡献的肯定。每位参与育儿问答的朋友均可获得相应的贡献值。

怎么获得育儿问答贡献值:
  育儿问答贡献值=回答问题数*0.15+问题被采纳数+活跃天数-被删除回答数

回答问题数:从当月1日算起到当前,用户回答的问题总数

问题被采纳数:从当月1日起,回答的问题被采纳为最佳问题数

活跃天数:用户一天回答 5 个问题以上,则该用户当天是活跃的。

被删除回答数:育儿网编辑每个日会审核用户回答答案,无质量,答不对题,类似“不知道”,同一个回答当日多次使用的(如起名测名的通用答案)等情况,小编会视为刷积分,将酌情删除。

“育儿问题解决高手”可获得如下奖励:

■  精彩问答将在育儿问答首页展示,还有可能被刊登在《父母必读》杂志电子刊的“育儿问题解决高手”栏目;

■ 问答大赛前50名用户将获得快乐土豆一个。

■  小编将从前50名中挑选10名用户赠送当期《父母必读》杂志一本;(3个月内该奖品不可重复获得该奖项)

■ 当月活跃天数满10天的用户,隔月可参与【育儿问答大赛活动专用】快乐土豆抽奖/兑换活动,请认准【育儿问答大赛活动专用】标注;

3月在育儿问答回答活跃天数满10天的用户可参与兑换/抽奖

学习下,呵呵

感觉回答最好是自己的育儿经验和实践,不要是网上搜的。

还有就是问题的答案不要超过日期就默认答案,最好是在过期前系统站内信提醒下提问者去采取好的答案。因为有的可能提过问题就忘记去看了,呵呵。。

因为我还没做麻麻,来看看,来支持一下

来学习的

来 看看 ,最近 上网的 时间 好少啊

有空就去参加

呵呵,没啥时间去回答问题,童童大了要看着她

又有新活动了。

来看看,来支持一下

也是没 时间上班了 更忙了

围观一下,

来看看,来支持一下

以下是引用 第13楼 cup 的话:
围观一下,...