论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

求助,多年来的皮肤病困扰

回帖 发帖

一直以来,很多年皮肤过敏湿疹,总治不好,为此寝食难安,焦虑不堪,脾气烦躁暴躁。

我出生后一直到7岁8岁,很瘦小,身体很弱。我是过敏性体质,小时候经常皮肤过敏,还不怎么会说话就先会说:“擦 肤松”。<肤轻松>是我们小时候经常用的一种皮肤过敏药,我还不会说全名,只能说“肤松”。

8岁之后,长的胖乎乎的,身体很好,很少生病,特别是十几岁时,皮肤特别好。

2002年,在南京,梧桐花开花时,又引起皮肤过敏,慢慢转成慢性湿疹。此后,这么多年,去过很多医院看过很多医生,中医西医,花了很多钱,但是一直不见好。长期性的皮肤过敏瘙痒,溃烂。有时候全身发作,大多时候只有脸上胳膊腿手上。也检查过过敏原,对很多东西都过敏。包括黄豆,花生,小麦等。

今天又去医院,医生总是说:典型的湿疹,过敏引起的,主要跟食物或者生活中接触的东西有关,自己多注意。

长期使用派瑞松,尤卓尔等类似药膏,和吃一些开瑞坦,地氯雷他定等抗过敏药。

求助,怎么样才能治好?附过敏原检查单。有红色加号,表示对此物过敏。

跟体质有关吧。吃中药有效吗?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

不知道,帮顶

不是可以去除过敏源吗我记得一个朋友好像做过的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

楼主你可以试一下瑶浴,泡澡,把身体的湿气毒气排出来增强身体体质,之前我生完BB可能进风了,动不动就长风团后来演变成疹子一类,在养生管做了这个居然好了,但是不知道会不会复发。

吃了很多中药了,吃的见到中药就想吐

以下是引用 第4楼 胖蛇妈妈 的话:
不是可以去除过敏源吗我记得一个朋友好像做过的 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

不知道怎么做呢,但是太多过敏原了,怎么去呢,下次去见医生仔细问问能不能做

以下是引用 第5楼 yymzhb090520 的话:
楼主你可以试一下瑶浴,泡澡,把身体的湿气毒气排出来增强身体体质,之前我生完BB可能进风了,动不动就长风团后来演变成疹子一类,在养生管做了这个居然好了,但是不知道会不会复发。...

上次去美容会所问了,他们有一种药浴,泡澡的,说是可以去除湿气,毒气,但是美容会所的人说:第一次泡身上可能会起很多红点点,所以还是有点害怕,不太敢去试。在中医院拔过火罐。听说刮痧也可以,但是没做过刮痧。下次去试试刮痧。

过敏肤质真的非常痛苦,不太懂,帮顶,祝早日摆脱这皮肤病

社区导航
同龄宝宝