论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:187

3.8女人节,用手工打造一场花的盛宴!(奖品已发放)

回帖 发帖

注意:实物奖已于3月21日发放,土豆和积分奖已于3月22日发放,大家注意查收。

请获奖的用户,在3月18日中午12点前完善您的邮寄信息(包括姓名、电话、地址、邮编),以便获奖后工作人员邮寄奖品。信息完善地址,请点击链接填写:http://shiyong.ci123.com/user/address.php (逾期不侯)

感谢大家对本次活动的积极参与,为保证活动评选的公平公正和透明化,本次评选均由大家熟悉的版主和活跃用户参与进行。主要参考依据有:
1.帖子为原创,且内容丰富优秀,充分切合活动主题。
2.以往的手工坊活动获奖的用户,未能收到奖品后开秀帖子的,取消本次获奖资格。
3.所有参与活动的用户有平等的获奖资格,公平公正。

友情提醒:希望获奖者在收到奖品后能够及时发帖晒奖,否则很可能影响下次的活动评奖!

参与活动的帖子质量都很高,所以在评选上有一定难度,评委们在工作之余花费了不少精力和时间,在这里真诚的感谢以下三位评委的幸苦付出!

Smile寶貝(睿妈)Smile寶貝(睿妈)love天儿love天儿✿玉儿妈✿玉儿妈

获奖名单如下:

(说明:本次评选严格遵照评选规则进行,如有异议请联系小编遥遥嘟宝说明原因。没有获奖的用户请勿灰心,手工坊未来还会有很多有趣的活动)

一等奖1名:liyue86511

二等奖1名:小璇子宝贝

三等奖3名:心贻的鼠妈咪  ☏阿萨辛  幸福小鸟WENDY

四等奖10名:whm493841520  NIUJUANJUAN   SGAQQ  韦小宝!   猪妞

syers     俊言妈妈   墨墨妈0115   不可爱     我淘我在

---------------------------------------------------------------------------------

一年一度的女人节又将来临啦!做妈妈的我们整天都以宝贝为主题,为宝贝做这做那从来没有好好犒劳自己。

3月8日,这个属于我们的节日里,是否也应该准备下送给自己的礼物呢?

在手工的国度里没有什么不能做,咱们这期活动的主题就是只要和花相关就可以,比如绣的花织出来的花或者折出来的花......只要是手工做出的花都可以参加哈

活动时间:2月25日----3月15日

发帖格式

在手工坊版块发表主题帖,标题统一为【DIY女人花秀】+自定义标题

活动内容:

a、参赛作品一定要原创文字加照片还有制作过程

b、自己DIY的物品秀,最好还有真人秀哦

c、制作感言女人节里的心里话,自由发挥

【例】:下面是一个纸康乃馨花的教程,折纸的或布艺的可做出漂亮的康乃馨哦!

奖品设置:

1、一等奖:1名,奖励图书《幼儿园 变废为宝》一本+育儿网限量版明信片一张。

2、二等奖:1名立体手工缝(DIY卡包)一个+育儿网限量版明信片一张。

3、三等奖:3名,奖励福格森口水巾一个+育儿网限量版明信片一张。

4、四等奖:10名,奖励5个快乐土豆+50个育儿网积分。

评奖标准:

1、帖子内容吸引人,质量高图文并茂,制作过程详细。

2、帖子人气只做次要参考标准。(希望大家轻松参与活动,不必辛苦拉票)

3、发帖数不受限制,越多越好。

查看更多活动

此帖子已经被✿玉儿妈于2011年03月17日 14:18:09编辑过。

统计层

1 2011-02-28 小璇子宝贝 璇子手钩康乃馨
2 2011-02-27 NIUJUANJUAN 女人如花花似梦(超简单纸质康乃馨)
3 2011-02-27 重重妈咪 重重妈咪做个玫瑰花包过节喽!有详细步骤
4 2011-02-27 落瑛缤纷 纽扣花
5 2011-02-26 smil 雪中梅有感
6 2011-02-26 潘科于 星妈自制的白玫瑰与红玫瑰
7 2011-02-26 liyue86511 雨中那盛开的紫玫瑰(带教程)
 8  2011-02-28 心贻的鼠妈咪 雨妈手工-------纸折玫瑰花和康乃馨
 9  3-1  我爱瑞宝  我家花儿朵朵开(还有一朵宝宝花)
 10  3-1  ☏阿萨辛  生活如花
11   3-1  哞哞妈咪 丝带绣版花中四君子+纸折百合花
 12  3-1  liaohaibo  樱花做法
 13  3-2  小璇子宝贝  璇子手钩4个花瓣的百合花
 14  3-2  玉女冰剑(雅妈妈)  我也来秀花
 15  3-3  孩他娘1  布花+丝带花+纸花+环保花的不同花姿
 16  3-3  俊言妈妈  秀秀我的丝网杰作----亲手做的贺岁鲤鱼(好多片片哦)
 17  3-3  韦小宝!  不织布做的康乃馨!
 18  3-3  小妮子诺诺  看我做的玫瑰花
 19  3-3  大头儿子_月亮公主  晨晨妈献上几种小花(都有教程,一看就会)
 20  3-4  
 超简单!快来动手做一朵粉粉的布艺小梅花!
 21  3-4  SGAQQ  巧手爸爸送给宝妈们的节日礼物
22   3-4  ㊣Mickey米奇妈妈  白玫瑰变黑玫瑰
 23  3-4  浅浅宝贝  亲子制作皱纹纸康乃馨~~
 24  3-4  大贝贝妈妈  纸折百合花
 25  3-5  猪妞  向日葵花(有教程哦)
 26  3-5  syers  布贴画--青花瓷之牵牛花
 27  3-5  herqyaoxp  如何折出一个完整的川崎玫瑰
28 3-5 whm493841520 简单可爱的布艺仙人球花!可做小盆栽哦!
29 3-5 linlii ···yoyo花外套
30 3-5
我也凑凑热闹——简单易做的橙皮花,绝对没有人重复吧?
31 3-5 WANQI1010 郁金香
32 3-6 墨墨妈0115 玫瑰情结(丝网玫瑰制作详解)
33 3-6 大头儿子_月亮公主 晨晨妈再来献上小花花(教程一看就会)
34  3-8  MMYYM  我的处女绣,送给女儿的蓝玫瑰心抱枕!
35 3-8  文源妈妈  莲花坐垫
36 3-8  心贻的鼠妈咪  雨妈手工-------丝带花装饰孩子枕头
37 3-8  不可爱  雪儿手工编织的帽子和鞋子
38  3-9  x7676  三八节礼物
39 3-9  kingkay  那朵含苞欲放的玫瑰花
40 3-9  
 你是哪朵花呢~~
41 3-11  小虎丫丫  我用我的的爱来铸造
42 3-11  重重妈咪  爱上蝴蝶结。超多花蝴蝶,你喜欢哪只?
43 3-12  雨涵syy  蓝色妖姬
44    我淘我在  【DIY女人花秀】布艺花朵抱枕 

此帖子已经被小乖兽于2011年03月15日 10:18:11编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年03月16日 11:02:02编辑过。

支持

支持支持,有空一定参加一个

好活动,支持!!

好活动,支持亲家

我也想参加哦,

手工花成不成呀

以下是引用 第7楼 俊言妈妈 的话:
我也想参加哦, 手工花成不成呀 ...

成啊,只要是花都符合标题 

花,我不会哦,不过可以试试,看看时间了,如果允许我就努力做做

咧嘴

积极响应领导号召,我一定抽空参加,哈

先支持下,哈哈,看看我有无时间,一定要参加,哈,好久没有来了,天热了,手工的季节又来了

支持下活动,有空一定参加

好活动,支持!!

号活动 支持了

188 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝