论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:14

为什么排卵试纸强阳好几天呢?有图

回帖 发帖

我已经强阳3天半了,到底排了还是没排呢?体温好像有变化呀,21日的时候下降了2度,2月10日的月经,每个月周期27天左右。这几天都AA,挺累的啊,好郁闷了,是不是我有什么问题啊?

2月19日 36.26   月经第10天,没什么白带。早上喝了黑豆豆浆。
2月20日 36.27 晚上10点半AA 月经第11天,上午的时候左侧痛了几下,下午测了一根两根线差不多红,每一次去洗手间都有一条白带在纸巾上,晚上10点半强阳,很快就显示出来,AA。
2月21日 36.07 晚上10点半AA 月经第12天,今天的体温低了2度,上午10点20PLSZ算是强阳吧。下午3点半测到强阳,红的发紫,比上午的要红。晚上10点多再测,两杠都还是很红的呀,好像没有中午那么红,10点半AA。
2月22日 36.47   月经第13天,早上用PLSB还是强阳呢,只是好像没昨晚的红,不知道是不是试笔的原因。10点的时候左边痛了几秒钟就过去了。10点25分在早上尿了一次后一直没上洗手间的情况下测的秀儿SZ只有水印了,怎么20分钟后再看,又比较红了呢.算是阳。排了没有呢?12点50分,肚子右边又痛了20秒左右。坚持不喝水3点再测,明显转弱了,但过了20分钟看又是强阳呢。。。6点半回到家再测还是强阳,晚上两个都有点累,准备明天一早做。
2月23日 36.48 早上7点AA 月经第14天,早上8点10分PLSZ两根线差不多红。

此帖子已经被真水无味于2011年02月23日 09:36:39编辑过。

此帖子已经被真水无味于2011年02月23日 09:37:07编辑过。

此帖子已经被真水无味于2011年02月23日 09:42:22编辑过。

此帖子已经被真水无味于2011年02月23日 12:19:58编辑过。

此帖子已经被真水无味于2011年02月23日 12:21:45编辑过。

天真

秀儿比较敏感,阳后6小时AA,强阳后12小时AA,快变白是再补一次就可以,不一定每天,阳后隔天可以,但记住强阳过后快变白板是再补一次(这时候是马上排了)

是呀!如果用秀儿是很敏感的,强阳能有好几天,看不出阶梯变化,所以后来我也改用了大卫,虽然强阳的时候不好找,但是它有很明显的阶梯变化。

谢谢,我把图放上来了,大家再帮我分析一下,到底排卵了没有?

楼主以后秀儿和大卫一起 用吧,这样一般秀儿强阳后13个小时左右大卫才会强阳,转弱也是大卫先转,不过建议还是去做下卵泡监测,清楚,我有一个月就是强阳了三天,结果卵泡成熟不排黄素化了

看图片好像是一次比一次淡一点了,坚持2小时不喝水,再测一根看看,如果转弱了就放心,还是那么红的话,我下午还是去做B超监测好了。

第一根就是强阳了啊。

只有第一根21日下午的才是强阳啊

我也郁闷了,昨天早上测出两天一样深,晚上安排了AA,结果今天早上还是一样深!到底是怎么了?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

接好孕

我是4月4号就测到强阳了到现在都还是强阳都快郁闷死了我应该是11才排软呢

我的总是测不到强阳啊?亲你说怎么回事呢?

支持

接好孕

社区导航
同龄宝宝