论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:1705

带着宝贝手术归来,心都在滴血。(宝宝先天无睾丸)

回帖 发帖

抱抱楼主,希望楼主梦想成真。

真心的祝福宝宝  一定会好起来的。。

为宝宝祈祷

祝福

以下是引用 第3楼 囡0囡 的话:
希望宝宝在身上能出现奇迹。 那百分之几的机会一定会出现的。...

楼主 看你的帖子  我是流着眼泪的,祝福宝宝会好起来,也祝福你们幸福,

我想问一下宝宝有什么表现,我的宝宝一个蛋蛋大  一个小 不知道正常不,看到你的帖子, 我心一下子惊了一下,希望宝宝们好好的,不然做妈妈的可----哎 祝福!

以下是引用 第6楼 郑奥天 的话:
看完我泪流满面,希望奇迹发生在宝贝身上,我们一起为宝宝祈祷。...

以下是引用 第2楼 橙子的妈妈 的话:
祝福宝宝。抱抱楼主...

希望宝宝一切顺利!!!加油,宝妈和宝爸也要加油!!!!

希望宝宝在身上能出现奇迹。

为宝宝祈福,宝宝一定要好起来,抱抱妈妈。。

可怜的宝宝哦!希望那百分之几能实现!抱抱楼主!要坚强

看得心好痛。宝宝健康就是我们父母最大的幸福。。。。没有什么比拥有一个健康的宝宝更重要,愿我的宝宝健康成长,全天下的宝宝健康快乐。。。。

以下是引用 第6楼 郑奥天 的话:
看完我泪流满面,希望奇迹发生在宝贝身上,我们一起为宝宝祈祷。...

我宝宝也将“迎接”类似的一个手术,,,,,是我一直不敢面对,,所以拖到现在六周岁了,,,,,看了你的贴子我更害怕了,,,但我知道早晚都要面对这一天的

我们一起祝福宝宝一切平平安安!

可怜的宝宝! 祝福宝宝!!

1706 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航