论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

请教育网姐妹们

回帖 发帖

我家宝宝今年已经3岁了,是顺产。可是我到现在还在痛经呢,而且很严重。以前做姑娘时候就痛,妈妈说生了孩子就好了。可到现在还没有减轻我的痛苦。而且现在经期来临之前还很烦躁,莫名其妙的发火生气,甚至想哭。请问姐妹们和我同样痛苦那几天吗?你们是怎么治好的呢?有没有比较不麻烦不痛苦的解决偏方啊?谢谢各位啦happy

自己先总结一下吧。以前听妈妈说都是很简单的到道理。不要太疲劳,尽量不要碰冷水,不要在经期吃凉的,辛辣的食物。可是我却怪怪的哦,每次来了反而更想吃冰的辣的。每次都管不住自己的嘴巴,也许据实这样原因才落下病的

注意生活细节,像LS上的,不要在经期吃凉、辣等刺激性的食物,尽量不碰凉水。

不知道哦,我也前以会,但是就是小腹有一点点痛,不会很严重

生完宝宝后,没来,给宝宝断了奶之后才来的,我也相信了婚后就不会痛经的说法,以为不会痛了,谁知道还是一样,不过来了6次后,真的每次来都不会痛了,没任何不舒服的感觉。。。

不过自已也要注意一下,像楼上说的,例假来时不要碰凉水,别吃冰的

生完孩子肚子偶尔会痛,但是大姨妈来的时候,在腹部贴一个暖宝宝,可能发热一天,肚子一点也不会痛了~ 但也还是不能着凉~

有的说用中药能调理好

痛经时因为子宫恢复不好,那是医生对我说的

以下是引用 第6楼 UTHA2010 的话:
有的说用中药能调理好 ...

你带环了没有啊?我带环后痛经了,以前根本没事的

以下是引用 第9楼 健康可爱de安安 的话:
你带环了没有啊?我带环后痛经了,以前根本没事的...

社区导航
同龄宝宝