论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:56

关于我和婆婆

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 家有乖乖虎 的话:
楼主是个好媳妇。好妻子。好妈妈。...

以下是引用 第27楼 磕睡遇到枕头(贝妈) 的话:
我们同在一个城市哦,洋妈真是个好媳妇,好儿媳,好妈妈!向你学习了。我惭愧呀...

谢谢亲  

互相学习

其实我做的也不够好

以下是引用 第28楼 小嘟嘟的妈妈 的话:
幸福的人有她幸福的原因--对生活充满感激,对身边的人不抱怨,给你的你感谢,不给也不要怨恨。 不幸福的人,就是抱怨太多了。 LZ你心态很好,祝你永远幸福!...

谢谢亲

亲也永远幸福!

呵呵,终于有个正常的婆媳关系了!我和婆婆也差不多。我们结婚买房婆婆家都没有给钱,我每年过年都会给他们钱,给他们买东西,我们见面很少的。但是婆婆人很好,不多说什么,我第一次上他家,婆婆对我很好。当然我也从来没有抱怨过婆婆。这次结婚婆婆给了一万,但是因为婚礼所有的钱都是我们自己出的,我只要了我爸的,婆婆的我都还给他们了,还给婆婆买了条金项链。因为婆婆为了我老公年轻的时候真的付出很多,这次趁着我们结婚,婆婆和公公回了一趟老家,还去了很多地方。虽然我和我老公现在还有房贷还很穷,但是我们的日子是比婆婆年轻的时候好很多,苦一点,以后我们会好点。但是婆婆他们已经老了,所以我希望他们可以早点享受!我九月份就要生宝宝了,我和老公商量,如果婆婆来的话,就来,不来也没有关系,因为婆婆不会弄吃的,我不习惯,而且婆婆不习惯大城市的生活,我们是租房住,婆婆更不习惯。婆婆现在和老公的哥哥住一起,他们条件好点,婆婆不用受罪,和我们在一起就可要受罪了呵呵,所以我决定自己和老公一起面对。婆婆有自己的生活,我也要对自己的生活负责!一直以来老公都对我很好。我们感情从来没有受到过外界的感扰!

所以知足很重要!要时刻保有感恩的人!喜欢洋妈呵呵

以下是引用 第35楼 宝贝F 的话:
所以知足很重要!要时刻保有感恩的人!喜欢洋妈呵呵...

洋妈也喜欢你。谢谢亲。, 

此帖子已经被周成洋于2011年02月23日 19:58:01编辑过。

祝福你开心快乐,全家幸福!!!

以下是引用 第39楼 爱上幸福 的话:
祝福你开心快乐,全家幸福!!!...

谢谢   也祝你开心快乐    全家幸福

以下是引用 第7楼 surdant 的话:
以前看你的帖子就知道你是一个很好的人,要向你学习。...

以下是引用 第5楼 维萨卡 的话:
LZ 真的是个好女子,感性,知足,相信你是最幸福!...

洋洋妈妈可以加个好友吗?

57 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝