论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

宝宝生病了.妈妈好伤心.帮帮我!

回帖 发帖
我的宝宝7个多月大了.前两天突然生病了流鼻涕,咳凑比较严重,昨天医生说是上呼吸道发炎了..宝宝难受的样子我真的好伤心,昨天就给宝宝打了一瓶点滴.吃了药可是不见好转,还是咳凑,,,妈妈们帮帮我,不想看到宝宝难受得样子!!!!

小孩子总会生病的,当然去医院就医啦!不要太担心,我儿子也上吐下泻.愁死了.

我家宝也是七个多月,生了一场病,愁死我了,都是他爸,感冒也不知道吃药,结果传给宝了,真是气死我了!
我女儿也是,嗓子发炎了,还发烧,又不吃药,天天在打小针。。真喜欢宝宝快快好起来
我家宝宝也生病了,流鼻涕,呼吸只能用嘴,看着真难受,快一周了,吃了5天药,有些好转了,不打算吃了,是药就有毒嘛,有点好转了。不用太担心了。天凉了,孩子易感冒,多注意哦。

我家宝宝四个月不到就发烧了,一到医院就让吊水,看到宝宝这么小就要受这样的痛苦,我心疼的直掉眼泪。现在害怕上医院。

宝宝快2个月大后经常性的感冒,二个月里达4-5次感冒,不是严重的常吃药.快6个月的时候发了一次严重性感冒,连哭出来的声音都快没了,干哭,呼吸困难,结果上医院就挂了4瓶点滴和吃药.听说宝宝生病能吃药就别打针,能打针就别挂点滴,而我宝宝竟然到这地步了,会不会因此而影响智力或打多了针肌肉萎缩啊,我好担心和苦恼.这么小就受这么多的罪!还有刚出生不到1个月时宝宝火气很大脸上和屁屁上长了很多红点严重时就脱皮带点血痕,每次这样我都用龙眼冰糖炖水给她喝,这样会慢慢好起来,不知这么做好不好?请求哪位帮忙指点?

此帖子已经被wulingxian于2008年03月07日 11:28:31编辑过。

社区导航
同龄宝宝