论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

二胎BC回来后,我哭了

回帖 发帖

昨天下午跟群友们在群里聊着肚子里宝宝性别的问题,越聊越好奇。于是,我跑去做BC。想看看肚子里的宝宝是男孩还是女孩。

到了医院,BC医生跟我是认识的。我直接问她,现在14周加三天能看出性别吗?她说那要看一下咯,跟体位什么的也有关系。

开始做BC,她第一句话就是说,胎盘太低,边缘性胎盘前置。我一听心里就咯吱了。我怀大宝时也是这个问题,那会医生也是怕我出血,给我开了几种止血保胎药,天天吃着。那几个月的精神煎熬是不用说了。虽然说有可能也不会出现什么问题,可是这种胎盘最怕就是出血,一出血有可能止也止不住了。而且不能做体力活。最好就是一直静养着。

这对于现在二胎的我来说是不可能的,老公要工作,家里的家务活都是我一手做的,还有大宝,也要我时刻带着。大宝又特别调皮,每天光带他就非常费劲了。

从医院回来后,我哭了。记得怀大宝时我发现这个情况时,跟婆婆说了,希望她来帮我一把,她竟然说我没这么脆弱,怀个小孩不用这样装模作样。姑姐们也跑来责怪我,说她们怀几个小孩都是做事做到生那一天。现在这二胎同样的情况,我是不愿意再向婆婆开口了。

希望我的二宝宝能跟哥哥一样坚强,最后能勇敢地挺过来。

祝福宝宝能够健健康康的。

我胎盘也有点低,目前没感觉到异常

他们是坐着说话不腰疼,

祝福楼主,祝福宝宝

祝福你的宝宝健康。

以下是引用 第2楼 武汉小玲儿 的话:
祝福宝宝能够健健康康的。...

希望宝宝健康

以下是引用 第3楼 小兎麻麻。 的话:
我胎盘也有点低,目前没感觉到异常...

小宝宝一定会跟哥哥一样,平安降临

健康长大的

社区导航
同龄宝宝