论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:192

气死了,花400元居然在淘宝上买了这样一件大衣--卖家全额退款了.

回帖 发帖

想着冬天要过去了,淘宝上应该有不少打折的冬装,结果比较了半天,终于选了一件,连运费是396元.

今天收到了,首先发现板形不好看,试穿后发现有一边袖子有些不对劲,胳膊伸不过去,卡到了,然后将袖子翻过来一看,居然是开过线,然后再重新缝上的,再看另外一边袖子,也是这样的.而且做工之差法,是我在淘宝上买的最烂的一件衣服.400元虽然不是很多钱,但淘到这样一件东东,真的是太过份了.

我从来没有碰到过这种事,本来不是很挑剔的人,如果不是太过了,我一般都接受,从来都给好评.

要怎样才能合理的帮自己维权呢,申请退货/退款是否会比较麻烦.有没有MM遭遇同样的情况.顺便发几张PP给大家看看.

手臂都伸不过去

更新:

已经和卖家联系过了,他让我将衣服直接寄给南京的厂家,如果发现我的问题属实,会退款给我,另外将我预付的快递费一起退给我,昨天已经将衣服寄走了,只是不知道到时厂家和卖家是否会认可所述的问题点.会进一步更新的.

此帖子已经被森森2009于2011年02月20日 14:09:56编辑过。

此帖子已经被森森2009于2011年02月22日 13:49:20编辑过。

我之前也在网上买过这样的衣服 也是袖子一边大一边小 不对劲 发图片给卖家看  只后就退款了  你也可以退掉的

退货吧

直接退款吧

400块现在买大衣在商场现在也可以买到了

现在都在打对折

以下是引用 第4楼 子涵妹妹 的话:
直接退款吧 400块现在买大衣在商场现在也可以买到了 现在都在打对折...

是哟,因为带宝宝,宝宝又小,比较少出门哟,所以就方便上网买,以为可以淘到便宜货,结果这次真的很失败.以前都还好啦

以下是引用 第2楼 VIVI1227 的话:
我之前也在网上买过这样的衣服 也是袖子一边大一边小 不对劲 发图片给卖家看 只后就退款了 你也可以退掉的...

已经发图片给卖家,不过她没有在线上.看看她要怎样说.

以下是引用 第3楼 胖蛇妈妈 的话:
退货吧...

是,一定要退才行.因为真的太过份了.

使用支付宝吗,7天可以退货的呢,这买家真恶心,所以我从来不在淘宝上买衣服

以下是引用 第8楼 若涵小公主 的话:
使用支付宝吗,7天可以退货的呢,这买家真恶心,所以我从来不在淘宝上买衣服...

是支付宝,以前在淘宝上买的都还可以,这次真的很衰运了.

申请全额退款,这属于质量问题

拍的有问题的图片和卖家联系,然后再淘宝上申请退款

一般这种问题,就是店小二介入也没问题的

比较好解决

旺旺联系不上就打电话给店主,不行就申请淘宝客服介入.

质量问题可以退货的嘛

以下是引用 第10楼 PIPI妈妈 的话:
申请全额退款,这属于质量问题...

以下是引用 第11楼 PIPI妈妈 的话:
拍的有问题的图片和卖家联系,然后再淘宝上申请退款 一般这种问题,就是店小二介入也没问题的 比较好解决...

谢谢

193 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝