论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:17

送你个萌物过新年!

回帖 发帖

大家有过那种感觉?就是偶然在群里或者和别人聊天时,看到一个很可爱的q表情,却不知道它叫神马名字!于是,想方设法要去搜齐一整套的表情让

自己过把“可爱”瘾,又往往寻找无门!!!悲痛万分!!!
前几天,我好盆友就突然和我聊天时发了一个表情给我,还问我:李总(这是盆友间的爱称…………),知道这个小熊猫叫啥子名字啵?我好想要啊~

但是不知道名字好难找得到喔~
给你们看看介个小东东~

我看到了也脚得好口耐……但是现在江湖上熊猫的表情太多鸟,可爱猥琐软绵绵硬邦邦的熊猫遍地都是,这可是FLASH的,会动的哦。
我搜索了好半天,终于发现,这两只熊猫是熊猫江湖里的新品种~名叫“黑多多和花点点”。黑多多就是那只男滴,花点点就是那只女滴。具体的人物

背景神马的大家可以去网上搜“黑多多和花点点”。
不过我找到一个很超值的东西!
恩……表情包!
因为两只熊猫是新品种嘛,现在在江湖上好难找到大把的q表情资源~~但是有这一套我真是高兴至极啊,给了俺们好盆友,别人快爱死我了~~~
给乃们看看这一套表情吧!

最喜欢它的一点就是,那只应该是黑多多滴熊猫,它好像是在蹭你的脸,好可爱啊~~
再来一个,花点点滴表情:

这个应该是和上面那个“恭贺新禧”是一对儿。放一起好有喜感哇~

还有呢~“年年有余”和“招财进宝”!

这又是一对儿吧!两只熊猫一个端鱼,一个端元宝。那个想把鱼和元宝端起来时,脸上表现的吃奶的劲儿,好好玩,真想去捏一捏~>_<~~~~~~~~
最后还有一个压轴的神秘套图,哈哈,我今年拜年就用它了,所有祝福都不用愁啦~

反正我找到以后都觉得好可爱。虽然就一套5个表情~不过,恰逢过年,这一套都那么喜庆,我觉得真是正好!哈哈,赶紧拿去用吧!大家一起可爱!一

起过一个可爱又喜庆又开心的大年!

哈哈 很可爱哦!

楼主只是偶然的聊天中就发现了这组可爱的小表情呢

熊猫表情挺多的,不过常见的这些没有这么生动

小美妞来了、好喜欢哦、

楼主介绍的这两个小家伙我好喜欢,谢谢啦

很可爱哦,这下子新年的祝福有新意了

现在的QQ表情真是丰富呀,动态的啦

这就是熊猫宝贝给大家的新年给力祝福哦

大家跟着舞动吧,要不老是呆坐这也累呢

可惜了我昨晚速度不快,要不正好是送祝福的首选

过年自是蛮开心的,

连送祝福都有这么可爱的熊猫