论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:54

晒下你家宝宝的性别

回帖 发帖

之前听到谈论“现在男孩多,以后找媳妇都困难”,“现在男女比例不协调了”等等,可是在这一年之内,我们单位十多个宝宝,只有一个是男孩,其余都是女孩(还有一个同事生的是双胞胎女娃,好羡慕~~)不知道到底如何。故突发奇想,大家可以一起晒下自己宝贝的性别,做下统计~~~

本人现晒下:

昵称:鑫宝        性别:女       年龄:2个月26天       特点:可爱,可爱,还是可爱

昵称:三仔QQ糖        性别:男      年龄:3岁3个月      特点:机灵、活泼、帅气。。。。。。

璇璇,女,3岁2个月。性格像男孩好动,调皮可爱,小嘴像八哥

昵称:牛牛     性别:男       年龄18个月      特点:爱吃,淘

昵称:豆豆       性别:女       年龄:6个月16天       特点:特好动,超活泼

忻扬,男,活泼可爱小帅哥!

双胞胎男孩     21个月

昵称:平平  大名: 子轩   特点:听话,蔫淘啊

昵称:安安 大名: 子朋   特点;小机灵,脾气超火

回了这么些贴,确实男宝比较多

哈哈哈

我也来!

姓名:睿睿  性别:男  特点:可爱+帅得我不敢相信是我生的儿子titter

昵称:澈儿       性别:女       年龄:1周岁       特点:鬼脸帝

再说一下,去年我们单位10个孕妇,现在结果都出来了,我们家一个女宝宝,其他9个都是男生,,我都晕死了~~~

昵称:桉桉        性别:女       年龄:2岁5个月       特点:懂事,乖巧,调皮,有创造力

姓名:韬韬

特点:活泼开朗

+我也不能相信他是前世带给我的小情人。

阶段总结1:5个女孩+7个男孩(包括一对双胞胎男宝宝)

阶段总结1:看来男孩女孩比例还算可以啊~

此帖子已经被baby鑫于2011年02月16日 10:58:27编辑过。

以下是引用 第9楼 澈儿妈妈" 的话:
昵称:澈儿 性别:女 年龄:1周岁 特点:鬼脸帝 再说一下,去年我们单位10个孕妇,现在结果都出来了,我们家一个女宝宝,其他9个都是男生,,我都晕死了~~~...

和我们单位正好相反~~ 

姓名:心贻       性别:女       年龄:2岁7个月  

姓名:忻虎       性别:男      年龄:6个月  

特点:可爱,帅气,肉肉的。,呵呵、、

昵称:睿睿宝贝蛋    性别:帅小伙     年龄:2个月八个月多     特点:帅气,聪明,好动

55 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝