论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

宝贝哭了

回帖 发帖
 宝贝,写这段文字的时候妈妈的心情也不好,因为妈妈,宝贝昨晚哭了,那样的伤心,默默无声的泪让妈妈更加的心痛!但宝贝,妈妈真的没有想到你会那样的委屈!

昨晚,你叫妈妈陪你睡觉,妈妈想到前晚陪你,妈妈都睡着了你还在床上翻来翻去不睡,所以不想陪你了,你听见晚归的爷爷的开门声说:"爷爷,你来陪一下我!"爷爷看你那么的乖巧就陪你了,可你还是坚持要妈妈,妈妈想看电视就没理你,宝贝,也不是妈妈不想陪你,可妈妈陪你你还是要玩,爸爸已经跟你讲了睡前故事,你也答应了妈妈要好好的睡觉啊!妈妈当时很生气,一向乖巧的你不知道为啥开始粘人了,傍晚妈妈给爸爸送饭的时候你也哭了,哭得那么大声,吓得妈妈赶快把你搂进怀里安慰,妈妈不想纵容你滴情绪,替你关了灯,拉上房门!

你很快没了动静,妈妈以为你已经睡了,想看看你滴被子盖好没有,到屋里一看,你自己开了灯,眼角挂着泪水,见我进来,泪水更多了,没像平时滴大哭,就那么委委曲曲滴静静的流着,让妈妈的眼睛也酸了!妈妈问你怎么了.你也不开口,宝贝,爸爸也来看你,你也不说话,爸爸都责怪妈妈了.

安慰了好一阵,宝贝才收住泪水,告诉妈妈是妈妈关了灯和门害怕了,可是宝贝,你一直是关灯关门睡的啊!怎么今天就那么伤心啊?妈妈知道你只是找了个直接的理由,其实就是想妈妈陪你,宝贝,妈妈,今晚一定陪你!

门前冷清

自己顶顶

多陪陪宝宝
呵呵睡觉就自己睡  没什么的 ..

其实应该没什么的吧!

宝宝也有害怕的时候...可能什么吓着了,所以要粘着妈妈....宝宝不哭,宝宝妈会陪着你的

宝贝已经5岁了,不想他再那么粘人了.可就是架不住他哭啊

社区导航
同龄宝宝