论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:23

今天把宝宝摔了,很伤心,难过……

回帖 发帖

刚给宝宝洗完澡,看到脸上干干的,就去给他拿郁美净,擦完了脸上,看耳朵上的湿疹还没好,便想去拿棉签,沙发离写字台就一米的距离,我想打开抽屉就能拿到,就把宝宝放在沙发上了,一看抽屉里没有了,就到下面小抽屉里找,老公在桌边上网,还没找到,就听宝宝的声音,知道肯定掉下来了,赶紧过去抱,老公比我抢先一步抱起宝宝哄,可能是着急的原因,老公边哄宝宝边说我的不是,其实我也很难过,我比任何人都疼宝宝,那是我亲生的呀。

到了晚上吃饭的时候,我老公说要是今天把宝宝摔出个问题,我们俩也别在一起过了,要是摔个胞什么的,就马上把孩子抱到婆婆家去,不让我带了,听着我真的很伤心,也不知道他是不是着急才说这样的话。

都是疼孩子,别那么计较了,孩子的抗衰力比我们可以想象的高很多,没事的,下次当心就好了

摔在儿身,疼在妈心

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

别难过了,宝宝没事就好,我家豆豆也被我摔了几次了,唉

以下是引用 第2楼 ✿恺✿ 的话:
都是疼孩子,别那么计较了,孩子的抗衰力比我们可以想象的高很多,没事的,下次当心就好了...

以下是引用 第3楼 心贻的鼠妈咪 的话:
摔在儿身,疼在妈心 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

下次注意就好了  

别难过了,宝宝没事就好。我宝也摔过。

你老公也是心疼宝宝

我刚刚问我老公要是我把宝宝摔了 他会这样威胁我不

结果我老公说我会这样威胁他 忽忽

可能你老公就我这样的人 急性子

小孩子难免的!

以下是引用 第10楼 woaiwojiaxiaowenwen 的话:
小孩子难免的!...

以下是引用 第2楼 ✿恺✿ 的话:
都是疼孩子,别那么计较了,孩子的抗衰力比我们可以想象的高很多,没事的,下次当心就好了...

以下是引用 第8楼 ☏皓皓宝贝 的话:
别难过了,宝宝没事就好。我宝也摔过。...

你老公有点小题大做,去问问哪个孩子没有摔过?又不是故意的。何况又不是从很高的地方摔下来.....

大家都会心疼孩子,下次小心点就是了,楼主也别难过,过几天就好了....

希望所有的宝宝都有强大的抗摔力!

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝