论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:19

精明的PP

回帖 发帖

PP来的时候给猪宝带来以下几种物品;

我要求做的几件小棉袄,听人家说做的比买的宝宝穿着舒服。PP告诉我她选用的棉花多少多少钱一斤,如何如何的值钱,如何如何的柔软,如何如何的好。如此重复了N遍,我一遍一遍的答应着硬者头皮夸奖着。最后LG的大姐都听不下去了(PP、大姐、我三个人在欣赏),说了句:“妈,都是自家人,又没有外人,就不要再炫耀了

买的几件小衣服。拿来之后一件一件的展示给我看,告诉我她买的都是好的贵的,买来之后都已经洗过晒过,我到时候可以直接拿出来给宝宝穿就好了。展示第一件的时候我还没在意,PP只是夸夸她买的衣服好。然后是第二件,我问PP为什么裤裆没开?PP说没开裆才说明是新衣服啊,一会给剪开。我就想笑!难道你说是新衣服我会怀疑吗?!  突然发现一个问题:为什么洗过的衣服价格纸标签还悬挂在上面?而且没有洗皱的痕迹。我顿时生疑。怎么回事呢?既然PP说洗过了,是给宝宝用的,不会没洗的啊?我想问,又没好意思开口。带者疑惑的心情继续看,呵!到下面再展示的时候谜底突然就解开了!在下面这件厚点的衣服上,PP不小心手猛碰到标签,标签被扯了下来。按照我们的思维,把标签仍掉就是了。可PP不是这样做,而是把标签又重新帖在了衣服上!原来是这样!!生怕我没看到她买衣服的价格!!!哎!太精明太有心眼太会算计了!

红色的小肚兜。LG说不放心他妈妈洗的衣服,晚上要再重新洗一下。我把小肚兜拿到一边说这个不能放到一起洗,好象布不是太好,估计要掉颜色的。果然,LG把肚兜单独拿出来只在水上简单冲洗,就有红红的颜色像血水一样往下淌。LG气鼓鼓的说幸亏单独拿出来,放一边吧。反正我们自己已经给宝宝买过肚兜了,用自己买的就是了.

还有一块防尿垫。LG拿到外面晒晒。结果晚上收回来时一股塑料味!肯定是防尿垫背面的PVC材料质量太差了。我没说话,就看着LG。LG脾气是有点暴躁的。气愤的看着那块垫子,突然就往外面地上扔,边扔边说;这怎么能给宝宝用呢,抓紧扔掉,免得看着烦; 我给捡了回来,免得到时候PP问她买的垫子呢?也好拿出来给她看一下。我跟LG说别气,我们自己不是已经买过了嘛,用自己买的不就得了,不值得生气。LG心情还是不好,咕哝了一句:那就做踏脚布吧。。。。。。。

你的LG还不错哦 呵呵

我儿子出生前,我婆婆也买了好多小衣服之类的来,我妈也买了很多大一点时候穿的衣服,质量都是很好的,也很贵。我想我都会有一点不舍得买,虽然我跟老公的收入都还可以。

其实并不要求买贵的,只是宝宝用的东西质量一定要有保证才好了!

我女儿出生时我婆婆一样也没买,都是用外孙旧的.
怎么也比我的婆婆好,我的婆婆不要说衣服,连袜子也未买过一双呢,更不要说鞋子了,做奶奶的,我儿子什么也没得过,什么都是我们自己买的,她有三千多的退休金呢,而且又没什么病,天天去玩,连我快生的时候也没一个人在家呢,同住在一起,有这样的婆婆也烦.我还要带着我儿三七八度的天气去买菜呢(走路要走三十多分钟),还好,你有个这样的婆婆,算好了,看开一点吧.

至少你老公够细心:)

知足吧我婆婆连个毛也没给我儿子买,来看我们,还给我要一块钱给我买馒头

先赞你婆婆一个

她妈连什么都没买,就算是买了东西,也是只会说她妈的好!

呵呵 知足吧 还好你老公和你是一个战线的

楼主知足吧! 姐妹们,至少你们都有一个婆婆,不管怎么样都会帮你们一些啊!55555我都没有婆婆呢!所以我啊,一切只能靠自己!还好我有个什么都为我着想的妈妈!
得了吧,我婆婆到现在一件也没给我宝宝准备咧,还是我催着她去要了点旧衣服,,给你买了还不知足啊
婆婆买的质地好到哪里去不大可能,我以前也发过火,现在都没脾气了, 我自已买了喜多床尿垫60多一片,他们买的那个,不说别的,不知怎么的,下面还会漏水
老一辈的想法和我们很多想法都是不一样的,那时候他们穷,现在虽然生活条件好了,可是他们贵的东西还是舍不得买的,再说现在一般好的东西价格都很贵,可能他们想反正用用很快就用不着的东西干嘛买的这么好啊~对啊,LZ应该和你的LG好发说说,毕竟是PP的一点心意,只要你们自己以后不要用,用自己买来的就行了呀,这样说他的妈妈不太好吧,对吧~
以下内容引用自墨墨妈咪的大作:精明的PP

呵呵 知足吧 还好你老公和你是一个战线的

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝