论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:190

姐妹们,你们有多少人像我这样生活

回帖 发帖

家庭不和对孩子伤害远远大于离婚,

哭泣他那次下跪求你回去,竟然只是为了不用丢脸?
他真的是一点感情都没有?别委屈自己,这样不是坚强。
人一辈子有几个青春?禾他还有还有几十年要过。
保持现状,日子过得下去吗?如果他真的对你没感情再拖下去,
对自己不公平,你说他还打你,要是我早跑了!真痛恨这样的男人。
不管怎样,男人是不应该打女人的~
好好想清楚,不要让自己老了再来后悔

分手吧,相信自己能找到幸福

抱抱楼主!早点结束这不会幸福的婚姻吧,为了自己也为了孩子!

这种男人,不要也罢,何必再跟他纠缠下去呢

离开他吧,你会找到你的幸福

好长,慢慢看

帮顶一下····

帮你顶下········

真不知道你图他什么?离了,自己带小孩

以下是引用 第22楼 fangluning 的话:
哎,罪是自己找的,虽然很心痛你,但我还是要这样说。一样的人,为什么你要受他的气。人这一辈子,靠谁活着也不如靠自己。一个男人可以让你依靠的,你可以去依靠他,不可以也不能给你依靠的,就要靠自己。 不要拿孩子当介口,不幸福的家庭也给不了孩子什么幸福。...

都是自己选择的

這樣的男人

抱抱楼主,坚强起来,我们大家都要坚强,一切都会好的

楼主,你当初那么着魔的要跟他,我想根源在于你长大的过程中没有家庭温暖,父爱或母爱失,或者都没有给你温暖和安全感。

我想你的幸福与否已不那么重要,因为你已经为你的不成熟付出了你的青春。过去的就过去吧。你一定给你的孩子足够的温暖和强大的感觉,让她无论多大,无论多不如意,都要想到:妈妈永远为我敞开家的大门。

我也是着了魔要跟我老公,远嫁。因为我们相爱,因为我有母亲没母爱,因为我也软弱,因为家庭已没有我的一席之地,因为我成长中从未卸下的压力,因为从蝴蝶变成毛毛虫的心理落差。。。

可能我老公比你老公强很多。只能说我幸运了一点。

所以,如果你有女儿,请你强大,请你给她足够的母爱。

你早就知道他是这样的人还选择和他一起生活,路是自己走的,只能你自己慢慢承受

抱抱LZ,我差不多也是婚后没感觉到老公的爱。很多时候为了宝宝都是忍着过吧!你说离了孩子怎么办!女人只要有了孩子后总会把孩子放在第一位。所以能够自己开心点最好了,等孩子上学了你可以上班也好,别老把自己放在家庭主妇的位子上。真不知道你老公是怎么样的人。加油!

189 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航