论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:113

全职妈妈的苦恼:还有比我更"宅"的妈妈吗?

回帖 发帖

自从有了宝宝后,几乎很少出门,有时候能半个多月不出去。平常出去也只是去超市买东西,买完就回来了。除了老公和宝宝,我一个朋友也没有,并且在家呆得越不越不喜欢出去见人,我觉得我快与世隔绝了。妈妈们,都是怎么过的,都有自己的生活圈子吗?

-----------------小编的回复---------------

很多妈妈为了孩子放弃了自己的工作,全心全意在家待孩子,总希望自己待出来的孩子是天下最聪明,最可爱,最健康,最快乐的,但其中的艰辛只有妈妈自己知道,有孩子很快乐,待孩子很辛苦,全职妈妈们一起来交流一下,说说您是怎么做一个快乐的全职妈妈的吧!

推荐阅读:

全职妈妈养育的利与弊

全职妈妈:孩子改变我的职业

多彩全职妈妈快乐培养孩子

攻克全职妈妈重返职场7个障碍

我自己在家带宝宝的那段时间也是这样的。感觉整天过得很无聊。所以很快就选择上班了。虽然婆婆帮忙带孩子会产生很多矛盾我也愿意。因为只有自己有好心情了才能更好的爱这个家。

等宝宝大点还是尽量出去上班吧,女人一定要经济独立,有自己的生活圈子。

我也喜欢宅着,一个星期出一次门是常有的事情

我就是这样的

在这边没有朋友,一个人出去又没意思。就整天在家上网

呵呵!,可以去找些妈妈朋友啊!我每天带宝宝去公园玩的时候,认识了不少附近的妈妈,然后大家有共同的话题,然后经常约着一起带宝宝玩,有时候还约着一起逛街,哪怕推着宝宝!这样下来,也觉得没那么孤单了

上班

下班回去带小孩

偶尔会跟朋友出去

我比你更宅,超市都懒得逛,都是老公买回来,半月出一次门都是经常的事,呵呵。也没有朋友,其实内心还是很想交朋友的,可找不到啊,邻居都是不认识的年龄也比较大的,唉。

我也一个礼拜出去1次  天气这么冷  不想动

老公周末才有时间

所以我只有周末才跟老公出去玩

一样,我一般偶尔和朋友吃吃饭,去下超市,去女儿幼儿园看看。。

我也很少出去的,主要经历都放在宝身上了

宝的衣服啊,玩具啊,我的衣服全都要 是老公买好

我电话给朋友同学联系

每天逛论坛,发贴,还参加活动

我觉得每天 都过得很充实

我也差不多就这样,要买东西才会出去以

我是天天在家带宝宝,有时候也出去逛逛,朋友不是很多,这边的人一般都比我大很多,有时间久上网,很少出去玩。

以下是引用 第5楼 卓奕妈妈 的话:
常约着一起带宝宝玩,有时候还约着一起逛街,哪怕推着宝宝!这样下来,也觉得没那么孤单...

以下是引用 第7楼 攸然一笑 的话:
我比你更宅,超市都懒得逛,都是老公买回来,半月出一次门都是经常的事,呵呵。也没有朋友,其实内心还是很想交朋友的,可找不到啊,邻居都是不认识的年龄也比较大的,唉。...

楼主我们差不多啊!

114 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝